Тема 26279, сообщений: 110
Не дай Бог никому эти вектора!! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
ИМХО, ключевое здесь - наркозависимость мужа, а не вектор.
Мо, а |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Да безусловно. Только вопрос скорее в том- почему он стал прибегать к наркотикам? Из-за чего такой, вроде бы, монумент спокойствия сорвался и превратился в истеричного кретина? Я знаю его много лет...и не узнавала всю семейную жизнь. Отчего вся эта ложь и вся эта грязь? Откуда эта театральность, абсурдность, гротескность что ли? Просто ад. И в это превратились люди,которые сами по себе восхищались друг другом долгие годы, поддерживали общение, уважали силу характера и силу духа. Переворачивается мир,когда все это проходит перед глазами. И неужели все это было зря, неужели вообще все это было??? Не могу поверить,что наши отношения возможно так быстро забыть,так быстро разрушить и так быстро поменять на нечто другое. НЕ могу поверить в возможность этого. Хотя когда вижу что он из одного вектора в другой..понимаю что между ними сейчас происходит и что это серьезно...возвращения и попыток что-то изменитья могу уже не ждать. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Nemo |
Мо, а еще помогает время. Были в жизни отношения похожие на ваши(только без ребенка) и слава богу, что они были разорваны. Но поняла я это года через 2 после их окончания! А то сейчас бы так и продолжала мучится. Я с восточным гороскопом не сильно знакома и посоветовала бы вам обращать более пристальное внимание на синастрию, скорее всего все ответы там. |
|
Вот самое основное
его
его
его
его
мое
моя
моя
мое Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Марусян |
Мо, я о аспектах |
|
Nemo |
Если дадите даты рождений можно было бы по Шестопалову посмотреть. |
|
Вот данные я 30.03.1983 Спб 13-15 он 10.01.1988 16-45, Спб
Пойду приму порцию антидепрессантов и пойму как я смешна со стороны )
Простите меня все, пожалуйста Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Nemo |
Ну по Шестопалову особенных проблем не вижу. Всего 1 конфликтный аспект, негативных аспектов от Сатурнов к светилам тоже нет. Значит дело в уровнях развития личностей. Мо, я конечно нисколько вас не осуждаю, но МЧ на 5 лет младше вас? Т.е. ему сейчас всего 22. Сама по себе такая разница в возрасте не является препятствием, разумеется, но это в случае если бы вам было бы 35, а ему 30. У меня сейчас младшей сестре 21, и она тоже состоит в достаточно серьезных отношениях, но блин, иногда кажется такой ребенок...это я к чему все. Может нужно ждать? Но мне думается, что ждать нужно будет долго. |
|
Ждать когда мне будет 35 а ему 30? Я надеюсь,что к этому времени я волью позитива в свою жизнь. А он...если не остановится, до 30 не дотянет. Немо, вы не поверите, но я по натуре человек скептически настроенный ко всему..и каково было и мое удивление,когда я поняла что замужем за таким молодым мужчиной..но в тот момент мне было все равно..вообще.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Лайт Light |
Конфиктных аспектов по Шестопалову вроде только два, но ...там у вас по синастрии личных планет.
Его луна не нашла отклика. Она плохо аспектирована,
Ваше
Его Если он дракон - то ему нужно уважение в конечном итоге и перспективы, а про любовь он и сам все знает. Всю жизнь вокруг одни драконы - очень классный знак, но...ни словом ни делом их обижать себе дороже.
Мо
У меня сын младше его на год, не представляю даже таких |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.