Тема 26279, сообщений: 110
Не дай Бог никому эти вектора!! |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Всем привет, после длительного отсутствия,возвращаюсь снова. Побывав год в векторных отношениях,прихожу к выводу,что ужаснее,интереснее и разрушительнее нет ничего на свете. За этот год..может полтора, сложилось ощущение,что я постарела лет на 15. Здоровье ухудшилось, дошла до больничной койки. Конечно, я родила прекрасную дочь, одно это и спасает. Но брак разрушен, векторное кольцо ,видимо, разорвано...причем самым невероятным и глупым образом..и если не подводит меня моя память- муж уже по уши в других векторных отношениях...еще не успев официально развестись. Что я пережила,что у видела,что услышала от человека,который до сих пор неведомо как любим мною...это не передать словами.и вот сижу часами на форумах,читаю статьи..и пытаюсь выискать надежду для себя: возвращаются ли блудные мужья слуги к своим хозяивам....если они хозяива в своем кольце... Больно..Больно так,что только большие дозы антидепрессантов держат. Слуги не уходят,пока их не отпустят хозяива? )) Да нет... мой ушел и не спрашиваясь,бросив ребенка и меня )
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane lotos ![]() |
Вам Больно.а вы А какие были Звери в браке? |
|
7 |
Мо Простите за безграмотность, мне кажется я Вас очень хорошо понимаю, но что значит вектора? |
|
Кабан и Дракон. Я танцую, потому что логика родных и близких говорит правильные вещи: радуйся ,что это г*но исчезло.но я (простите) попой чувствую,что оно никуда не исчезло,все это меня душит... Было б от чего переживать с одной стороны,килограммы разбитой посуды, крики,разводы, свадьбы,ссоры, недели загулов, бурные примирения...я так устала.. А вдобавок- унала,что муж наркоман (не тяжелые), на каждом слове мне врет как не знаю кто, еще и сволочь, еще и девочку векторную себе нашел,когда я слегла в больницу... А я все равно мучаюсь. Ну не дура ли? И знаю,что скоро что-то произойдет. Постоянно снятся кошмары про него, какие-то ужасы с его участием ) Чувствую,что...."высыхаю" Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Лайт Light |
Мо |
|
Синастрия напряженная до дури. Сами знаки еще тяжелые.Я Овен,он Козерог..Но по моим ощущениям- все это перекрылось вектором. До макушки сначала закрутило так,что я бросила в своей жизни все и убежала к нему.. и так все обухом по голове. И теперь вот результат. Месяц мы не видимся уже..ни звонка, ни смс..просто ничего Там- новый вектор. Только он теперь хозяин (Дракон-Кот) Я не знаю...и рада бы забыть,но ощущение чего-то надвигающегося не оставляет. Магия? Да, видимо вектор- это самая черная магия над душами людей Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
7 |
Мне кажется, что вектора тут ни причём. Скорее всего это синастрия. И ваши с ним транзиты, дирекции, прогрессии и т.д Глупо сваливать всё на какие то там вектора. У меня НЕ векторные отношения, но вставляет не меньше ваших. Я бы ОЧЕНЬ рада была на Вашем месте, всё жду не дождусь, когда он свалит. |
|
Марусян |
Mo
у меня есть пример супружеской пары. Вместе больше 10 лет. Очень теплые и страстные отношения. Счастливы и считают свою семью идеальной. Ссоры бываю, они товарищи темперментные))) но все же очень любящие друг друга и "видящие буйки", за которые заплывать не стоит, если хотят сохзранить любовь. Единственное, это не первый их брак и возраст у них уже за 40, так что мудрость определенная имеется.
У меня тоже был опыт двух отношений векторных. Тоже: очень теплые и интимные отношения. Кстати, слуги уходят)))
Все таки от уровня развития человека много зависит. Не обязательно ужас-ужас и черная дыра. Можно с теплотой и нежностью вспоминать сильные чувства и сильную любовь. Наверное для этого должно пройти время. |
|
есть еще транзит такой.... называется "съеденный наркотиками мозг мужа" еще и себя во всем винить начала...во всех его ошибках.. Не было в синастрии ничего такого умопомрачительно плоого.Со всем можно было жить. Но это слишком необъяснимые отношения..слишком энергетически затратные. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Слуги уходят...главное,чтобы так же не возвращались. Я вроде вся из себя сильная такая...а как его увижу- сразу идиоткой себя чувствую. Боюсь даже случайной встречи через года..если она будет Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.