Тема 26278, сообщений: 9
Хоррар об обещании сделать работу |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые хораршики, посмотрите, пож-та, разбор хорара. Сделает ли МЧ работу (ламинат надо постелить), которую обещал? МЧ (бывший) 22.09.10, 17:44:23, Калгари, Канада
Асц 10
Я:
Он:
Я хочу сэкономить, действительно интересует выгода, за работу платить не надо.
Через 8 градусов
Но мне не понятно, стоит ли учитвыать
Т.е. тоже ответ ДА?
И что может означать Спасибо за помощь. ПыСы: как мужчина он не интересует, только как рабочая сила. |
|
goldenfish новичок |
Забыла написать, смотрела в кохе. |
|
Yushechka |
любопытно...я смотрю на свое время( как всегда))) 8-27 по москве, в региомонтане. вашего быв.мч можно посмотреть как по 7 дому- все же сделка с другим человеком или по 6 дому, он вам оказывает услугу. в первом случае вы - венера, он - марс, как видно из карты сигнификаторы идут на соединение. марс полон достоинств и венеру совсем не любит. венера в зависимости от марса. и вообще поражена. соединение будет в 13 градусе скорпиона. но можно зафиксировать венеру. тогда через 4 град ее догоняет марс. 4 град - средний срок. часы-дни -недели? ( ну не через месяц же он будет класть ламинат?) наверно через 4 дня. марс полон достоинств, хоть и не любит венеру. скорее всего он выполнит обещание. обещание же получено? второй вариант сигнификации- 1 и 6 дом. венера и юпитер. тут уже видно как юпитер возвращается в свои достоинства и экзальтирует венеру(раздает обещания венере направо и налево) тут еще и луна -кверент идет на соединение с юпитером. через 1 градус. здесь сроки тоже средние. в течение одного дня?
Голденфиш, мне будет очень интересно узнать реальный ответ |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
goldenfish смотрю на ваше место и время в Регио Солнце ( ваш МЧ) в деве перегрин. Врядли будет держать слово. Близкий переход в весы - падение солнца(!), изгнание Марса(!). Марс физическая работа. Он может отказаться, сославшись на здоровье ( солнце соединяется с Сатурном, но Сатурн это и его 6 дом в карте) или занятость. Луна в 1 доме упр. вашим 6 - наемные работники. Соединяется с Юпитером и под влиянием Юпитера. Юпитер упр. 10 и 11 домами. Какие-то официальные инстанции. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
goldenfish новичок |
Лариса Мне кажется, его нельзя рассматривать как наемного работника? 1. отец ребенка моего 2. я ему не плачу за работу
И вопрос, а разве когда
Инстанции - исключено, они отказались вообще что-то менять, поэтому делаю за свой счет
Обещание получено с объяснениями гоорячей и пламенной любви, что конечно бред, мне ламинат нужно. Чел ненадежный, легко обещает и не выполняет, интересно как на этот раз. |
|
Тоже думаю, что не сделает, просто на основании плохого Солнца накануне падения. Которое никак не связано с Луной, упр. 6 домом наемных рабочих. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
goldenfish новичок |
Селянка
Жаль Отчитаюсь.
А что для Он не захочет, не будет времени, или кто-то помешает? Спасибо. |
|
goldenfish, по классике эссенц. достоинства планеты свидетельствуют о ее благородстве, чести и моральных качествах. Солнце, которое без 9-ти минут в падении, по этим меркам не слишком порядочное, может пообещать и не сделать. То, что оно в Весах симпатизирует Сатурну, верно, но вопрос не о любви.
Буду рада ошибиться. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
goldenfish новичок |
Спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.