Тема 26275, сообщений: 44
Высшие планеты. Как по ним реализоваться. |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Optimistka Вот вам все беды вашего Юпитера. У меня тоже Белая Луна не работает.
Это да и вообще меня здесь нет
|
|
Optimistka |
Воин должен быть безупречным |
|
Anna Satou |
Olmert, спасибо за ваше мнение.
От Скорпиона мне вообще бежать нужно...к Тельцу.
Optimistka, вот как раз
capricorne, у меня такая же проблема.
Юпитер являясь большим счастьем остается таким и в "плохих" домах. А 12 - его родной дом, ведь он управляет и Рыбами. |
|
fancy Karma chameleon |
Да что там профессия, хотя с Давайте вынесем тему об управителях узлов в отдельную может? Стало интересно как там и чего. Или уже была такая тема?
у меня в трине упр. Узлов, это хорошо? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
у меня в 10 все ретро- училась в мединституте на факультете, где достаточно современные специальности.
Как-то пришла ко мне девочка намного младше с аналогичным |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Anna Satou
Особенно, если таланта нет. [Подмигивание]
А куда вас саму-то тянет, в какую область? Не может же быть, чтобы не было ни к чему интереса)) с такими точными конфигурациями. Да и людей бесталанных нет Тем более сами написали в соседней теме, что много чего делать умеете))
Оккультизмом и тому подобным мне заниматься нельзя ни в коем случае.
У вас был неудачный опыт?
Необязательно заниматься оккультизмом, если
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Anna Satou |
Mariya, А куда вас саму-то тянет, в какую область? Не может же быть, чтобы не было ни к чему интереса)) с такими точными конфигурациями. Да и людей бесталанных нет
У вас был неудачный опыт?
Был удачный, может это и испугало. Но [Юпитер] упр. 10 на К 12 - интересное положение. Бескорыстные и несущие благо неопределенному кругу лиц цели?
Эх, рыбы-рыбы, вечно у них всё неопределенно. Некое мифическое благо. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Мне с
А так..интересы вроде бы мои никуда не пропадают, только все время увеличивается их количество
(а у меня Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Olmert |
capricorne |
|
Anna Satou |
Olmert, Уран Козерогом не управляет
Откуда такая информация? Это олицетворение, лучшие качества, но как они работают у человека - это зависит от него самого.
Почему вы считаете, что они лучшие? Кто это вообще решил? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.