Тема 26273, сообщений: 154
Что-то Планировали сегодня?...Бывают в Жизни Огорчения. |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Алекс Договорились о встрече вчера,
А сегодня место встречи закрыто
Опять Вы, как в воду. У меня встреча сорвалась. Но честно говоря я этого и хотела. А вообще у меня каждый месяц 22-го числа какая-нить бяка хироновая |
|
Miroslava |
Обычно я планирую день ( если планирую) К примеру на сегодня я запланировала: 1- если встану рано утром сделать зарядку и побегать 2 - если встану к 10, то позвонить в институт, спросить насчет результатов и завести им копии бумаг 2 - если встану к 12, то собираться к педагогу 3- после педагога поехать в новый спорткомплекс ( недалеко от дома) и узнать насчет бассейна. 4 - после поездки дома провести урок комп. граммотности для зятя 5 - заниматься консервированием баклажанной икры
Встала только к 12 и поэтому первые 2 пункта отпали сами собой. 4 пунк уточнился, зять не пришел, так что провела урок для папы и мамы.
Всем совет, имейте запасные варианты всегда! |
|
л.шмидт |
имеются, конечно, и запасные варианты. Но у меня они больше связаны не со временем, а с районом перемещения. А времени в сутках дофига. Так моя начальница говорила. Если есть мотивация, все успееешь. А если не сделано, значит так оно тебе надо было... |
|
HellenaSG |
Уважаемый Алекс!!! Спасибо за Ваши слова и цифры!...
Вы как-будто считали мои мысли... извините, может не так выразилась, но меня поразила глубина Вашего прогноза Если можно, я поделюсь своими "мыслями" с Вами?))))... Мой предыдущий пост был опубликован - 18:36 18+36=54
5+4=9 Пойдем другим путем, как "нормальные герои"))) - 1+8+3+6=18
1+8=9 Вы имели ввиду эту гениальную идею?... А если серьезно, то Огромное Вам СПАСИБО! |
|
Капелька Света |
Алекс....классная тема
С утра разбудили, МЧ принес много фруктов и сделал кофе, все вроде красиво, потом сделала маникюр...
А вот после 13 00 что-то меня "перемкнуло"... раздражительная, злюсь на себя и других, чего за мной обычно не наблюдается, накручиваю себя...короче...бяка...
Алекс, а что там цифры говорят, чего эт я так разошлась, не подскажете ?
То ли полнолуние влияет, то ли что еще...
..решила выпить шампанского, может полегчает ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
nadush |
alex lev gold
точно!
ничего не планировала, вернее планировала побездельничать, а наделала стока!
С Праздником! |
|
alex lev gold |
И С вами снова я,ваш alex lev gold В народе ГАЛ, а для своих просто Алекс. И мы продолжаем читать ваши посты через время топика. Не знаю на сколько меня хватит,но видимо до первого зова печенки,которую я приготовил своими руками.А жену попросил дать знак,когда она будет готова.
Итак на какой странице мы остановились? |
|
lissa |
alex lev gold
на 8-ой |
|
Alegria |
Отчет. Пришла домой с большущей тяжелой охапкой рыжих как жарки кустовых роз, совершенно сумасшедший, радостный, красивый цвет. Ела пироги, пила глинтвейн, гуляла возле пруда с утками, ни хрена не поняла, настроение несмотря на это - приятное и позитивное.
Саша!
Твой словарь работает!
Спасибо Саша, позитив сегодня - начался с тебя |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс .Расслабтесь и отдыхайте.После победы всегда нужен свой угол и любимый рядом.Где вы при своих родных будете казаться котиком,а не собакой, взявшей барьер.
Проблемы решила только временные, к сожалению, глобальных полно ещё. Но придётся решать помаленьку...А куда деваться?
Вот вам пирог со сливами Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.