Тема 26273, сообщений: 154
Что-то Планировали сегодня?...Бывают в Жизни Огорчения. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А вообще у меня каждый месяц 22-го числа какая-нить бяка хироновая Doris Верю.Если бы не Хирон не было бы этих перевертышей в посте 22 сентября 2010 (21:12) 21:12 2010(21) 33 нучитесь хотеть правильно.Иначебудете жертвой своего хотения.
Не нужно быть агрессивной и слишком независимой.
Miroslava,спасибо за совет.Я так понял вы для этого зашли Капелька Света,видимо вам нужно было сделать не маникюр а Химическую завивку,тогда бы других не накручивали и не злились. 21:55 Всего должно быть в меру.Не нужно заниматься чем-то основательно ,аж до религиозного фанатизма.Не доводите себя до Догматизма.Смотриет на все проще через стекло фужера с играющими пузырьками шампанского nadush,так и продолжай-Легко и непринужденно.Тебя ждет какая та разлука.Надеюсь не на долго.
С праздником Суки.
Alegria
red-peach,пироги со сливами С кофем обязательно представлю.Чай практически не пью.Видимо у меня это психологическое. В Израиле есть нехорошее выражение.Типа обижающее. "Чай пьют только члены Профсоюза."
|
|
ТатьянаА ![]() |
Потеря финансов или проектов не имеющие обогащения.Завтра тот день,когда нужно реформировать свой бизнгес или свои материальные направления. спасибо, Саш. Жду ДР через месяц...или 10.10.10 ( как ты писал)...и тогда начну... |
|
Виктория-Анн а |
Алекс, добрый вечер! я успела практически все...бегала как угорелая, но произошли еще 2 незапланированные встречи....а посему денек суетливый, но плодотворный..была на собеседовании- опять не то. Но держу хвост пистолетом..нужно пробиваться... |
|
Cary |
Алекс Каждое утро "меряю температуру дня" по ситуациям на дороге, как водитель: бывают дни, когда прямо передо мной открываются парковочные места, горят зеленые светофоры, и дороги, которые я выбираю, оказываются свободными. А бывает - строго наоборот: тот ряд, в который я становлюсь, обязательно движется медленнее... Сегодня были планы. Но по "температуре дорог" я поняла, что половину дел нужно вычеркнуть, а оставить только самые главные дела. Не ошиблась! Все протекало с задержками, поправимыми, но требующими времени.
Меня порадовал Ваш пост |
|
Виктория-Анн а |
Почему-то первое сообщение не прошло.. сегодня день-полный суеты и беготни...случились 2 незапланированные встречи...работа..поиск работы...сегодня собеседование-не то (на мой взгляд)... |
|
Annija |
Alex, Наберите в поисковике сайта 16:16 и вы найдете ответ.
Mark 16:16 - Passage Lookup - King James Version - BibleGateway.com - [ Tulkot šo lapu ] He that believeth and is baptized shall be saved; but he that believeth not shall be damned.
- первый результат..
Mистика только начинается.Советую заняться духовными практиками,дабы спасти свою(ё) положение и душу. [Улыбочка]
Nu так, ето и само сабой!
Вы дальновидны и обстоятельны,но к сожалению уноситесь в не реальность своих мечт(числа 48)
NУ, кто без греха.. и всё же я прoчла Вaш пост и подумала на тему впечетляйемости. И как всякие там прогнозы иногда в ситуации 50 на 50 могут подталкнуть человек в сторону как Вы пишите разочерования..
А ведь одна вешч реальность, а другая как мы её интерпретируем..
Я в нумерологии практически ничего незнаю, поетому 16:16 для меня так и останится .. хмм.. цифрами..
Вобсчем продолхайем наблюдение
И уже вторая мысль - интересно как Вы проинтерпратировали бы время етого поста?
Как бы там небыло - доброй Вам ночи! |
|
alex lev gold |
ydВсе это ерунда по сравнению с тем вечером, или завтрашним днём,который вас ожидает.
22:47= |
|
nadush |
Саша,
разлука!?
Однако твои прогнозы у меня всегда работают! будем посмотреть |
|
alex lev gold |
Виктория-Анна видимо модеры балуются.Ведь нас ждут пермены и скоро наши посты будут ограничены колличеством знаков в слове Щас как раз этот вопрос бурно обсуждается в теме кодексы без кодекса. Но к вашему вопросу я ещё вернусь |
|
Виктория-Анн а |
Алекс, спасибо.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.