Тема 26267, сообщений: 85
Апрель - рахат-лукум моего сердца! С днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
С Днем рождения Пойдём причинять добро
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения,Апрелькин!!!
Пусть сбудутся самые смелые мечтания!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Стыдно, конечно, признаваться в 37 лет, но дольше всего я разглядывал венерианско-марсовые фотки |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
ElKa |
Апрелька
С Днем рождения
Пусть твоя жизнь будет рахатее и лукумее с каждым днем))))))
Удача сопровождает всегда и во всем
Любви, счастья, здоровья
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
m-ag ![]() |
Апрель! Коллега по дню рождения, пусть и на грани мутации (30-й градус) с Днем Рождения! всех, ... приглашаю не вечеринку сюда.
А я прошу аудиенции и рыбу в постель,чтобы поздравить персонально! |
|
Ева |
С Днем Рождения
поздравляю - неприлично
р.с. Пока на венерианско-марсианские подарочки именник накинулся, надо шашлычной картошки от Аиста попробовать |
|
Иринка ![]() |
Апрель, с Днем Рождения! А ты просто Будь!
Будь таким совершенным, какой ты уже есть. Дева с Раком, отличное сочетание
Будь всегда собою... на своем месте...в нужное время. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Апрель
P.S. Что-то меня смущает настоятельная потребность в joker-way.com |
|
|
Апрель ![]() |
Ну, я с Аистом по дружбе могу договориться, чтобы она осетриной прикинулась... Хотя она та ещё пиранья. Лилу, я только вчера готовил плов, так что сейчас пересчитаю хотя бы то, что осталось |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.