Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Итак: вариант 1 - 3 голоса вариант 2 - 2 голоса вариант 3 - 4 голоса
Виста |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) она его удержатъ сможет
вообще, естъ мнение, что выбирают женщины, а мужчины ДУМАЮТ, что они выбирают |
|
netta |
вообще, естъ мнение, что выбирают женщины, а мужчины ДУМАЮТ, что они выбирают а удерживать первая чем будет? |
|
Alegria |
№2 - ИМХО, для его
Вполне вероятно что внешне сдержанная, четкая и аккуратная женщина, с неслабым |
|
red-peach тот ещё фрукт |
2 женщина заинтригует его своей внешней сдержанностью + внутренним сексуальным огнём. Её заинтересует его внешний энергетический заряд,уравновешенный сдержанностью внутренних проявлений.ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Anna Satou |
Вполне вероятно что внешне сдержанная, четкая и аккуратная женщина.
Откуда это? Почему она такая? |
|
YaYulia |
Anna Satou
В чистом виде Венера в Скорпионе - роковая брюнетка с сильной магической энергетикой, демоница, стервозная и сексуальная. Часто присутствует что-то восточное.
Чёрный, красный.
Кстати да. Слушай песню ветра (с)
|
|
Alegria |
Анна
Личный жизненный опыт -
Правда у моих Козеров - не было |
|
netta |
Новые результаты: вариант 1 - 3 голоса вариант 2 - 4 голоса вариант 3 - 4 голоса
Картинки у меня для каждой готовы |
|
Anna Satou |
Alegria, я просто сама Козер с рыбьей Луной, но совсем не такая. Вот мне и стало интересно, почему вы так решили. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.