Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
fler, вы девушка и нужен он был не вашей венере.
А кому? Моему Марсу? Так он у меня там же где и моя Венера |
|
Woodson |
Лев Венере в Скорпе не нужен. а кто нужен? |
|
Anna Satou |
Обычно Посмотрела всех родственников и знакомых, кто живёт вместе долго и счастливо. Получается, что мужчины выбирают, а женщины принимают или нет. |
|
Julsi |
Anna Satou
Вы тут все знаете, да?
А мы-то все мучаемся-мучаемся...
Хорошо, у меня 2 друга с
Чем объяснить?
Кроме того, то как вы её воспринимаете это ваша Луна, а не её. Если вы считаете, что ваша мать плохая, так это ВАШЕ мнение.
Боже упаси! Я считаю, что моя мама хорошая! Мне-то дали родиться.
Что она думает, я тоже знаю. |
|
Anna Satou |
а кто нужен?
Если Венера у мужчины, то Скорпион |
|
Anna Satou |
Вы тут все знаете, да? Я высказываю своё мнение, как и все здесь. Основанное в основном на том, чему меня учили.
Хорошо, у меня 2 друга с [Венера] [Скорпион] - у обоих жены с [Венера] [Лев] . Причем, четкие квадраты. Чем объяснить? Например, аспектом с Солнцем. Или Луной во Льве
Или тем, что они ошиблись с выбором. Если бы люди всегда выбирали правильно, разводов бы было куда меньше. |
|
Anna Satou |
Боже упаси! Я считаю, что моя мама хорошая! Тогда непонятно почему фразу "про хорошую позицию для материнства" вы считаете штампом, оперируя к своей маме. |
|
Julsi |
а кто нужен?
Если Венера у мужчины, то Скорпион [Подмигивание] или др. водные с огоньком.
Да, это было бы идеально...
Скорпионы только с Рыбами и Раками...
А если предположить, что
Вообще, в год, когда я родилась, Венера в Скорпионе была очень долго, с сентября по январь следующего года. Поэтому многие из моих одноклассников и однокурсников с Жены у всех разных знаков зодиака. А те, с кем общаемся живут очень хорошо!
У лучшего друга |
|
Julsi |
Если бы люди всегда выбирали правильно, разводов бы было куда меньше.
А я всегда считала, что проблема начинается с натала...
А кто вас учил?
А про маму. У меня с ней точный трин Лун.
С Рыбьей Луной нетрудно, погрузившись в дела |
|
Anna Satou |
А я всегда считала, что проблема начинается с натала... А выбор - это Венера, заметьте натальная. О проблемах выбора отлично было оговорено в теме про венеру в овне.
А кто вас учил? Учусь в Академии Астрологии.
Скорпионы только с Рыбами и Раками... Это ещё почему?
Если у него |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.