Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Райн была в отстающих как раз
по планетам - не очень она смотрелась... |
|
goldenfish новичок |
Нетта, спасибо за тему, интересно. А что там с конфликтными аспектами?
Соответсвие по |
|
Anna Satou |
Рулила в голосовании Баллок [Подмигивание] , Райн была в отстающих как раз [Насмешил] Зря, Скорп и в Африке Скорп, хоть где его Луна. А сила Венеры - рулит. Лучше когда по Венере женится, а не по Луне. ИМХО. |
|
Anna Satou |
Вот Венерку в Скорпе надо было спрашивать по фото. А на планеты смотреть тем, у кого др. Венера. Я не могу оценить вкус
Классная тема. Может ещё нечто подобное разберем завтра. |
|
goldenfish новичок |
Anna Satou, а почему вы считаете, что Лучше когда по Венере женится, а не по Луне. ИМХО
есть
и что лучше для МЧ? |
|
netta |
У мужчины ни с одной нет переизбытка конфликтных планет. У него и у женщины 1 соединение плутонов с орбисом 3 градуса, все остальные - шире. |
|
ТатьянаА ![]() |
Anna SaТатьянаА, а с каких пор [Луна] за решительные действия отвечает? [Насмешил] Это пока Марс в отпуске?tou
ага..как-то не правильно я выразила мысль
Мои знакомые девушки с |
|
netta |
По поводу венеры и фразы, что солнце скорпионье оно везде скорпионье, это действительно так. Но мое мнение - бывает, когда этого скорпионьего солнца и не разглядишь. Человек сам может жить и не включать его. Просто по поводу женщины 1 я бы ей скорее дала бы солнце в стрельце. Кстати, на сайте astro-online.ru когда в разделе натальная карта, вводишь данные, иногда выскакивает фраза "Несмотря на то, что ваш солнечный знак...вы похоже на ...". Я понимаю, что машина - есть машина, надо все комплексно смотреть, но я ни одну карту смотрела и, действительно, у меня получались сходства.
К вопросу венеры. Бывают еще такие аспекты как |
|
Anna Satou |
goldenfish, это просто моё мнение. Для меня разница между женой (Луной) и любимой (Венерой) в том, что Луна в первую очередь - хранительница очага и мать его детей, а Венера - та, которая его привлекает, как женщина. Так вот, за то какой женщина будет хозяйкой, мамой, женой больше отвечает её Луна, а не Солнце. Так что я считаю лучше, если гармонируют Луны. А "сущность" больше Солнце, чем Луна. Думаю, что Венере нравится именно это внутреннее, солнечное. Луна - оболочка, Солнце - начинка, АСЦ - фантик. |
|
Anna Satou |
netta, я никоим образом не рассматривала аспект Солнца и Венеры. Меня натал больше синастрии интересует. Когда смотрю отношения между людьми, сначала смотрю натал. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.