Тема 26264, сообщений: 7
В каком деле могу преуспеть? |
| Автор | Сообщение |
|
AFM |
Здравствуйте! Занимаюсь розничной торговлей на вещевом рынке уже лет 8, но каких больших успехов в этом деле не достиг.Хочется большего,заняться более переспективным и прибыльным бизнесом.Найти свою нишу,привлечь финансы, и вперед к богатству! Но как то не могу определиться - чем же мне заняться? в каком деле могу преуспеть,разбогатеть?!
Д.Р.- 30.5.1978 Ханлар,Азербайджан 02-05(мест.время) ночью. Хозяин второго дома Ещё, торговля продуктами питания оптом, перевозки грузов.Что скажут более опытные в астрологии ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
пробуйте все начала начните с перевозки грузов, потом питание оптом, потом уж агенство по недвижимости.
Слава Україні !
|
|
AFM |
Хотелось бы знать в каком деле мне будет сопутствовать удача, я ведь хочу рискнуть,взять в долг,или в кредит(если дадут нужную сумму).Не могу себе позволить терять деньги,тем более чужие. Да, и когда мое фин положение значительно улучшится ? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
AFM, с такими вопросами Вам прямая дорога на консультацию к профессиональному астрологу (который сделает ректификацию, определит чем заниматься, скажет когда фин.положение улучшится, найдет удачное время для кредита и т.д.), а не на форум. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
AFM |
Ректификацию уже делали, выходит в 02-05 время.На серьезные темы здесь видимо не пишут... |
|
Иринка ![]() |
Пишут на разные темы,но кому это интересно...ваше обогащение Форум эзотерический, и интересы ...разные. Могу только выразить свое скромное мнение, что достичь богатства, не расширяя себя душевно, то есть не делая другим блага, и не накапливая мудрость, не пытясь понять Истину и суть Жизни --- не возможно. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
На серьезные темы здесь видимо не пишут...
а это - серьезная тема? зяин второго дома в наводит на мысль,что преупеть могу в купле продаже недвижимости, но таких денег нет, чтоб этим заняться,может только работая в А.Н. или создав свое агенство недвижимости. Вы сами все написали... И??? Что Вам еще? astrol.info |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.