Тема 26262, сообщений: 30
Прогрессивные аспекты к Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие форумчане, доброе утро!
Приглашаю вас поговорить о прогрессивных аспектах планет к Лилит.
Лилит относится к элементам 8 дома, который по традиции связывается с трансформативными процессами. Я представляю себе эту ситуацию так:
что-то происходит вокруг или внутри человека, привычный мир рушится или приходит понимание того, что так жить нельзя! Нужно жить по-другому
Как всегда начинаю с себя.
В прошлом году прогр. Венера образовала
В дебрях интернета я наткнулась на блог Левки и уже после прочтения первых строчек меня как заворожило, как окатило волной. Странные ощущения, которым трудно найти описание... Как будто я шла деловым шагом, вдруг увидела приоткрытую калитку, ведущую в сад, заглянула от любопытства и обомлела от восторга! Как здесь прекрасно! Какие интересные темы и какие интересные люди, рассуждающие о ЛУ и Кохе, Сатурне и афетике
Астрология прочно вошла в мою жизнь...
А у вас? Какие перемены произошли у вас на прогрессивных аспектах к Лилит? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Даниярчик
А ты точно уверена, что именно из-за этого аспекта прогрессивной Венеры ты заинтересовалась астрологией? Меня тоже очень интересуют сейчас прогрессии к Лилит (прогрессивная Венера её тринит, прогрессивный Уран оппозиционирует) плюс она ингрессировала у меня в 12 дом. Но у меня и помимо её всяких кошмариков в транзитах-прогрессиях-дирекциях хватает выше крыши. Я поэтому и не уверена что с чем связано, не всегда улавливаю разницу в энергиях. "Подозреваемый путается в показаниях." Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон
ты права! Это был только один аспект из многих на то время
Как только я зарегистрировалась на Окулусе, я нашла работу.
Тут думаю, что прогр. Луна на
К тому же моя шефиня - Лев по знаку, как и Левка. Она меня сразу взяла! Моя Венера в широком соединении с ее Солнцем! В то время планеты по моей нат. Венере шли -
Ну и моя Лилит в соединении с ее Мерком
Венера в 9 доме.
Но вот сейчас тр. Уран
В прошлом же году было все по-другому, интенсивнее.
Большое видится на расстоянии! Может быть ты только через год сможешь оценить значение твоей прогр. Венеры Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
K |
Я прогрессии не послеживала(чайник-любитель, так далеко не закапываюсь), но транзиты(соединения) были очень впечетляющими, хочется сказать не будите зверя, темы о Лилит и Плутоне лучше глубоко не копать, не провоцировать, они жертвы требуют, испытывать начинают, а Лилит ещё и соблазняет, может довольно привлекательной показаться, но потом дорого обходится |
|
iuleri
спасибо за ваше мнение! Знаете, с одной стороны я с Вами согласна, лучше жить сегодняшним днем и не думать о будущих неприятностях (а с Лилит часто связываются неприятности). С другой стороны, мы часто не хотим менять что-то в своей жизни и не любим, когда окружающие заставляют нас меняться.
Помните анекдот про проклятую неизвестность?
Мужик жалуется приятелю: "Понимаешь, никак не могу выследить свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например, засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят, ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было. Опять проклятая неизвестность!"
Мы сами не хотим понять сигналы, которые поступают к нам и призывают поменяться. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
У меня новые мысли появились
Важно в каком доме стоит натальная Лилит. Аспекты прогрессивных планет будут требовать трансформации в этой сфере:
1 дом - человек восстает против "главенствующего" общественного мнения, призывает освободиться от стереотипов мышления? 2 дом - может быть любовь к коллекционированию?
3 дом - у моего мужа 4 дом - проблемы с домочадцами? 5 дом - страсть, в том числе и страсть к азартным играм? 6 дом - новые питомцы дома?
7 дом - партнеры наши, куда без них 8 дом - ???
9 дом - мой случай! Эзотерика 10 дом - новая работа? 11 дом - слухи, клевета на негативных или помощь покровителей на хороших? 12 дом - ???? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Doris :) |
Danijara
Моя прогрессивная Лилит |
|
РаИНЬ |
пр. Лилит стоит точно на IC...в соед с нат
вот и не знаю, стоит ли недвижимостью заниматься.....а ведь занимаюсь же...продаю старую -покупаю новую..
ещё пр. то что решилась вдруг и сразу - уже есть оппозиция с нат Ураном....процесс запущен.
Данияра! привет! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Рарань, привет!
где у тебя оппозиция пр. Там до точного аспекта Лилит еще пилить и пилить! Лучше вспомни, что было в первой половине 2007 года. Если не хочешь здесь писать, напиши в контакте. Какой-то конфликт, мысли навязчивые...?
Doris
интересно! Прогр. Лилит движется медленно, Уран тоже, так что это надолго Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Лучше вспомни, что было в первой половине 2007 года. "весело было!"
я сильно заболела а чё там, Даниярчик? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.