Тема 26257, сообщений: 10
Насущный девчачий вопрос) |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А как выбрать удачное время, что бы сесть на диету??
Что смотреть транзиты Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я ничего не выбирала, просто в один прекрасный день перестала жрать! Зачем это нужно, подбирать нужный знак Луны, аспект Юпитера??? Лишние отговорки для слабовольных. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лунатик ![]() |
Традиционно садятся на диету на убывающей луне. |
|
TANYA_N |
TinaZ, не могу вспомнить аспекты,но очень помогли тренировки.После них просто расхотелось наедаться.И особенно вечером. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
А как выбрать удачное время, что бы сесть на диету??
я долго изучала этот вопрос... практически, не теоретически ответ - да никак! пока сами не настроитесь не жрать, никакой "удачный период" начала диеты не поможет - ни Луна убывающая, ни аспекты Юпитера, ни что-то другое...
кто-то худеет в период влюбленности, кто-то - в период больших проблем, еще кто - в период болезни. кто-то решил сесть и сел, а кто-то долго рассказывает что надо бы ему похудеть. кто-то сидит месяц хоть как бы сложно не было, а кто-то и до конца первого дня срывается (сила воли, да?)
так что тут закономерностей я не вижу, от особенностей человека это зависит, а не от периода начала диеты. хотя соглашусь, что бывает легче идет начатая диета, бывает сложнее, что лично у меня зависит от внутреннего состояния, настроения. но это точно не транзиты Луны и точно не убывающая Луна. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Девочки, да я с вами согласна
Я сама только не давно стала обращать внимание на выбор удачного момента для начала к.ть. дела
(После того как по независящим от меня причинам, вместо 1 мес. 4 мес. на один проект ушло Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну, в вопросе похудения и диеты всё только от Вас зависит. А ещё надо про спорт не забывать. Я через день на скакалке прыгаю. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
л.шмидт |
везет... если я прыгну даже без скакалки пару раз, сразу придет бабка-соседка снизу |
|
Пошла покупать скакалку Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Что бы порадовать себя соседей Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.