Тема 26255, сообщений: 6
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
etno_ |
Возможны ли отношения? 20.9.2010 18:33 Минск
Кверент (13 гр. овна)представлен марсом и луной,квезит - венерой и солнцем.
Первое, что бросается в глаза,соединение венеры и марса в 7 доме кверента 3 единицы назад. Венера в обители марса, значит любит? Марс в 1 доме квезита - стоит на первом плане у квезита?
Луна в 12 доме - кверент скрывает свои чувства. Солнце в 12 доме квезита.
Радует сходящийся трин Луны к Венере и к Марсу.
Ответ, да? |
|
etno_ |
Заметила еще интересную деталь!
Упр. 5 дома квезита в 12
В этом же доме будет соединение
Что скажите? |
|
Sttb |
Скажу, что нет. Управитель 1 дома - юпитер, в 1 доме. Управитель 7 дома - меркурий, в 7 доме. Луна в свободном уходе, в последних градусах знака. Управителя 1 дома и луны с 7 домом ничего не связывает. Рано задали хорар, юпитер тоже в последних градусах, у кверента очень-очень скоро что-то изменится и кверент все поймет. А он, меркурий только-только разошелся с венерой в секстиле.. |
|
etno_ |
Sbbb,
что-то не сходится, в моей карте кверент представлен
|
|
Sttb |
etno_ Вы либо дали неправильные данные, либо неправильно построили карту. По тем данным, что вы дали 20.9.2010 18:33 Минск, асцендент находится а 5 градусах рыб. проверьте себя в любом онлайн-сервисе построения карты. Я проверила. Так что увы... мой ответ таки правильный. |
|
etno_ |
Sttb
Проверяла неоднократно.
Минск GMT +3!И все-таки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.