Тема 26253, сообщений: 23
Не пропустите ночь Юпитера! |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
под дружный хохот мужа и дочери взяла бинокль и пошла смотреть..и что? а ничего...тучи посоветовали ночью еще раз выйти..понаблюдать а куда смотреть? Смотрите в небо! |
|
YaYulia |
Видела-видела!
Классное чувство) Не только читать о планете, но и созерцать её в небе) Слушай песню ветра (с)
|
|
k_t |
а я сколько ни вглядывалась Уран так и не увидела..Юпитер прямо в окно светит . а Уран... |
|
Rox |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Дык он наверно не только в эту ночь, а вот уже пару месяцев виден, раз уж такое редкое событие и он так близок?? не за одну же ночь он так близко подкатил... Меня терзают смутные сомнения...нынче летом будучи в Рязанской области частенько ночью любовалась звездным небом, и действительно, светила откуда-то со стороны востока (Солнце в противоположной стороне заходило) ОЧЕНЬ яркая звезда, все остальные звезды собой затмевала. Не Юпитер ли это был)) В сторонке от основных скоплений звезд, а где-то в 11-12 прямо около Луны... Красота. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Лайт Light |
|
|
Аквамаринка |
Видно его сегодня. Большой, красавец |
|
Woodson |
блин, а я не вижу(((
обманули наверное, нету никакого юпитера |
|
Аквамаринка |
Видно его, прекрасно видно. |
|
jane lotos ![]() |
Ночное небо сегодня просто ЧУДО.Луна.что маленькое солнце и Юпитер я тоже видела...смотрели мне в лобовое стекло машины пришлось остановиться и созерцать ночное небо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.