Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, значит ограничить создание якобы "философских" тем, потому что это по сути те же самые вопросы "на халяву" в надежде, что придет супер-астролог и назовет точную дату выигрыша миллиона, выхода замуж, на новую работу (нужное подчеркнуть) Вытеснить эти вопросы не удалось, они по факту просто трансформировались, что не отменяет их бессмысленности. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
jane lotos ![]() |
забыла...айлавью
|
|
marsik |
Достаточно давно пишу/читаю форумы и пр. еще со времен ФИДО 1997 г. Могу сказать, что самым действенными средствами являются: модерирование, предупреждение и, наконец, бан. Правила (кодексы) пишутся всегда и публикуются на форумах, но в пылу споров, зачастую, многие переходят границы дозволенного. Не мне вам говорить, что это зависит от внутренней этики и развития личности. Т.е. я хочу сказать, что написанный кодекс будет нарушаем, если не будет адекватных действий в его защиту и потраченная энергия и время будут потрачены зря. Если будет принято решение о написании кодекса, тогда необходимо выстраивать систему защиты форума - разрабатывать императивные инструменты. |
|
g]Т.е. я хочу сказать, что написанный кодекс будет нарушаем, если не будет адекватных действий в его защиту и потраченная энергия и время будут потрачены зря. Именно. Зачем кодекс нам "строителей коммунизма?" Давайте просто выполнять правила форума! Написанные уже.
А...Давайте посмотрим прямо в лицо тщательно скрываемой правде. Первое поколение астрологов - они сберегли. Второе поколение астрологов - они развили. Третье поколение - они обсуждали (Окулус - 2003- 2005), форум Тимашева того же времени. Четвертое (пятое) поколение - они получают знания из выбранных школ. Все говорят - вот был Окулус 2003 года. Да - ведь был! И астрологи (Дараган, Звягина, ets) - выверяли СВОИ принципы. Они - выверили. У Звягтной - одни, у Дарагана - другие. У меня - третьи. Главное - результаты совпадают.
Но (Левка! ТОГО Окулуса - больше не будет. Невозможно войти в ту же воду 2 раза.
Мы хотим построить обучающий форум? Это - одно. Мы хотим просто общаться - другое.
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!
Не нужно решать тактические вопросы, нужно рашать вопросы стратегии. Не как идти, а - куда.
(Можно долго издеваться над моей идеей, но, другого пути - пр осто нет.) Главное ведь что - чтобы каждый из не думал - я останусь ВНЕ этой 5-7-9. (У меня сразу - самоотвод!) Я - вот так думаю! А как - Вы? astrol.info |
|
|
Julsi |
Dina_Ra
значит ограничить создание якобы "философских" тем, потому что это по сути те же самые вопросы "на халяву" в надежде, что придет супер-астролог и назовет точную дату выигрыша миллиона, выхода замуж, на новую работу (нужное подчеркнуть) [Смущенный] Просто более завуалированно
Астрологов никто не заставляет отвечать, они сами решают. Но тема может быть интересна не просто как астрологическая, а астропсихологическая. Она может быть просто приятной, легкой, помогающей отдохнуть после рабочего дня и т.д.
Я создаю иногда вполне много тем, но нередко вопросы интересных тем рождаются вот в таких, вроде бы пустых, "философских" темах. |
|
k_t |
jane lotos ... и каждый может на него воздействовать через свои посты.статьи.посылаемую музыку из ютуб. зачем так настойчиво воздействовать ))))))))))) , когда неоднократно воздействие имело эффект раздаражения у форумчан, высказанного вам. вы, конечно, не имели целью воздействия раздражение, но не все разделяют те или иные вкусы в музыке, даримые в постах. |
|
Лайт Light |
Всем добрый вечер 1. Хорар перенести в окулесицу (уже было такое, опять на форум перенесли) 2. Поздравления с др, рождениями детей, покупкой автомобиля, защиты диплома и т.д. на окулесицу 3. Флуд был и наверное будет, но утвержденные правила все-таки заставляют окулусян ужимать разговор в русло темы 4. Смайлики оставьте плиз , многие люди эмоциональны и им привычнее так выражать эмоции 5. Новые ветки, непроверенные теории (поддерживаю высказавшихся) - ПРОСЬБА как-то выделять, называть темы что-то вроде - "непознанное, интересное" чтобы потом не было - он нас не уважает и пишет абы что. Это снимет многие проблемы. Почти каждое новое интересное открытие скорее всего начиналось с "какого сора". 6. Очень хорошо , что есть представители разных школ, хотелось бы больше слышать их.
Я очень благодарна всем астрологам и старожилам
7. Просьба к астрологам - не игнорируйте интересные темы и пожалуйста высказывайте свое мнение, нам оно очень очень нужно. Читать старожилов в какой-нибудь теме - одно удовольствие. 8. Форум вроде бы не обучающий, на формуе общаются и общаясь в том числе и обучаются и подтверждают или опровергают свои мысли и т.д. 9. Просьба уважать собеседников |
|
jane lotos ![]() |
Т-джан. спасибо за комплимент.воздействуйте вы я не против |
|
Julsi |
Откуда такая нетерпимость?
Кто кого заставляет открывать ссылки в ю-тюбе? Не нравятся смайлики - не ставьте их сами. Вы что делаете замечания своим знакомым и коллегам по поводу одежды, веса, квартиры и машины?
Вроде бы тема создавалась, чтобы повысить этичность в общении и как-то разграничить приемлимыми методами астрологию и фантазию. |
|
Hexa ![]() |
Джейн, ваше "не согласие" со мной я переживу!!!!Только вот не нужно уходить в дебри"зазеркалья". Разговор тут вовсе не об этом.О каких палках идет речь и кого тут забили????Назвался груздем? Соответствуй тогда! Обсуждают тебя и критикуют...???зна4ит ты ли4ность!!! Вот так как то... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025