Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
людишки__, которые гонят ...
хм..тем более от таких авторов этического кодекса
подпись: |
|
Ева |
Aira что бы Вы дальше не убирали текст, мне непонятна эта фраза "
""Когда идет спор между двумя участниками, не подключатся третьим лицам ( в поддержку одного из..) ""
-- Может, сразу в асю переместиться?
Получается: налетели стаей-разнесли в пух и прах. Ужасно противно.
--- Зато какое внимание в одной - единственной карте и персоне
Только не подумйте, на личности не перехожу. |
|
nadush |
Lёwka вора не остановишь, нахала и подстрекателя не усмиришь, провокатора и энерго-вампира не убедишь не вытягивать из человека силы и не подстрекать к выделению негатива, а он забавляется(( - то и они нужны - Правила и Кодексы. да, но правила и кодексы не играют воспитательной роли. скорее предупредительную и карательную. а воспитательную скорее играет общение на эзотерическом ресурсе.
***************************************************** Тема о создании велосипеда? Или тема о карательных мерах в отношении нарушителей спокойствия? |
|
Правила форума, последняя редакция которых имела место осенью прошлого года, не могут быть незыблемыми. Был у нас вариант в юмористическом ключе, который вполне удоволетворял форумное сообщество на определенном этапе, потом обстоятельства подвели к необходимости более конкретной редакции. Теперь возникают новые ситуации, которые требуют определенности, как, скажем, с ветвью хорарной астрологии или авторскими текстами, предлагаемыми на рассмотрение форумной общественности. Вопрос качества и халтуры стоит очень остро; особенно, если идет речь о консультировании. Если бы мы варились в собственном соку, то постоянное взаимодействие дает возможность оценить глубину и специфику знаний коллег, но у форума есть тысячи читателей. Поэтому нужно решать - что считать на форуме допустимым и как это регламентировать.
И этические вопросы на форуме, несомненно, будут основными, поскольку форум это, прежде всего, общение. Мы можем не создавать отдельный этический кодекс, но ввести дополнения в основные правила в виде подраздела. Будут приветствоваться все полезные предложения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лайт Light |
Я подписываюсь под созданием этического кодекса, по всей видимости просто правил уже не хватает |
|
Nemesis ![]() |
Предлагаю систему банов за флуд. Многие форумчане страдают "смайлами" и "флудением". Заходишь в интересную по названию тему, а в ней уже нафлудили...И баны "переходов на личности" не мешало бы ввести, некоторым нравится выискивать в натале оппонентов "нехорошие" аспекты. И ещё.. Частые "С Днем рождения!" и "Опять кто-то умер" и хорар " Я потеряла заколку...ой, я её нашла" прошу считать флудом.
Olmert |
|
Любовь Новичек |
Ирина!
Спасибо Вам за поддержку!
Дорогие мои!
Я безмерно рада тому, что вы ведете оживленную дискуссию!Но вопрос стоит не в "нужен или ненужен", а в том, что нам предоставлена уникальная возможность сделать наш форум толерантнее. Пожалуйста, высказывайте конструктивные предложения, которые войдут потом в текст
Отдельное спасибо хочу высказать Левке
Олмерт
Часть текста из Вашего поста можно брать в текст основного документа!
Еще раз хочу обратиться ко всем форумчанам - без движения, без конструктивных перемен начинается Застой! Так давайте все вместе проведем эти перемены на благо любимого всеми нами Окулуса! |
|
Любовь Новичек |
Nemesis! |
|
Несси |
Я против флуда. ...Как мне кажется,полно девочковых русрсов,где можно потрещать о своем,о женском, и это будет уместно. Когда я захожу на окулус,я уже почти не удивляюсь тому,что очень мало информативности стало,и много "уси-пуси" и тд.Не понимаю. У меня есть подруги,мы с ними в Скайпе "болтаем",или в переписке, и тд, но не делаем из этого сеанс эксгибиционизма.,зачем? В итоге я много читаю архивных тем и постоянно закрываю начавшиеся было интересно,но скатившиеся к кудахтанью -нынышние. Я понимаю,что трещать на эзотерическом сайте более ..ммм.."модно",а на девочковом,возможно- слишком просто для человека,который знает слова Кох и Рецепция. При всей моей демократичности,я все-таки за бан в данном случае. ... Насчет частых поздравлялок- согласна.Или же им место в Окулесице. ... Касаемо хораров.. Я люблю читать разборы других хораров. Не важен вопрос,важен ответ,важна методика,логика..Ради методики читаю и самые пустяковые хорары.И тут чем больше- тем лучше.( в пределах разумного,конечно) |
|
Уважаемый Olmert, а открывать подобные темы -За и против Джая, или же своих оппонентов записывать в мертвые люди этично? А разве этично вешать людям на уши лапшу про принадлежность 9 го дома к хобби и подобными отсебятинами? Вы думаете этично вводить столько народу в заблуждение под вывеской консультирующего астролога с дипломом? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.