Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert Оценивая опыт других форумов, Окулус порой вызывает недоумение: Я считаю, что стОит присмотреться к основным правилам других ресурсов: 1.Модератор всегда прав.
2.Если вам не нравятся действия модератора, смотри пункт №1 3.За обсуждение действий модератора - бан.
Ничего удивительного, что пока на Окулусе не станут придерживаться выстраданных другими ресурсами Правил,
Ирина Быстрая связь - прекрасное решение! При такой загрузке и таком объеме невозможно одному человеку уследить за всеми темами и всеми участками. Я очень рада, что есть неравнодушниые люди, готовые быстро прореагировать.
Извините, если получилось чрезмерно иронично. Я ни в коем случае не считаю это ябедничеством. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Olmert |
alex lev gold |
|
nadush |
Ирина Я воспользуюсь этой темой, хорошо? У меня вопрос к вам - в блогах отзывы пишут люди под никами, которые не существуют на форуме или не зарегистрированные на форуме? Возможно ли это технически?
Не понятно с кем разговариваешь, кто там за ником? А недавно кто-то джесской прикинулся, помните? |
|
alex lev gold |
. |
|
Я бы предложение Ольмерта поддержала. Нельзя хамить,обзывать,- это не ззотерично,- эзотерик должен в какой-то мере примером быть,чистым,что ли.. Мат,я читала об этом, снижает энергию чистоты и радости, он загрязняет.. Без этой внутренней чистоты-где гарантия качества работы ? И я не за ерничание. Подойди,если что неясно,спроси, объясни свою позицию,- приведи свою точку зрения.. Но не унижай. Даже начни свою тему с таким же названием. Изложи себя полностью. Приведи свои доказательства.. Но не- "сам дурак".. Иногда очень ранит сам тон беседы.
В совет или модерацию я не гожусь,не люблю быть в руководстве,да и некогда мне сейчас. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
TANYA_N |
а может сделать простенький опросник среди форумчан и ввести совершенно другие меры..например мастер класс по самой востребованной теме(как сделала это Алушка) или к примеру вот ведется исследование Марса сделать резюме (итог темы как проводилось исследование аспектов красоты). готова помогать в обработке данных.Ведь проблема не в этике а в разных потребностях прихода на форум,разной подготовленности. |
|
Ирина Предлагаю первую тему для опросника: Система наказаний за нарушения.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Olmert |
alex lev gold почему вас так интересует моя постель? |
|
Olmert |
Динка |
|
Динка,
ну и почин Может, что-то более интересное? А какого рода опросник Вы имеете в виду? Я простой - когда дается штук пять ответов на один вопрос. Тогда гибкой системы путем опросника не выстроишь. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.