Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Каждый раз, читая очередные подобные разборки на Окулусе, меня охватывает паническая мысль перекопировать себе на комп весь архив Окулуса. А то не ровен час в реформаторском бреду его лёгким движением удалят. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
m-ag ![]() |
Olmert мы, наверное, о разном говорим.... Вот и я о том же, что каждый советчик видит сугубо свое |
|
Котька |
Я просто высказала свое видение проблемы. Никого не задевая, не осуждая. И вполне допускаю, что у других есть свое мнение, отличное от моего. Но и мое имеет право быть, как и любое другое. Если при этом, не нарушаются границы того священного правила, о котором писала Зея. |
|
Olmert |
Я на самом деле тоже не понимаю - что такое Совет и чем он будет заниматься, и не считаю нужным создание такого органа. Но модерирование - это обязательно. Вот взять большое сообщество людей - государство, там есть "правила" - Конституция, и есть "модерация" - правоохранительные органы, которые обеспечивают соблюдение "правил". Окулус - миниатюра, это тоже сообщество людей. Не будем говорить о том что в нашей стране, но в любой развитой стране правоохранительные органы - залог порядка и спокойствия граждан. Почему сразу НКВД и расстрельные тройки? Почему именно эта ассоциация возникает, разве модераторы Окулуса будут терроризировать других участников? Как-то пессимистично смотрим, ничего такого ужасного в модераторах нет. |
|
Чайка ![]() |
скольких форумчан я "вытащила" из "руин" апатии своей дерзостью, иногда резкостью в высказываниях, иногда сарказмом?
А мне понравилась эта фраза Галины |
|
Olmert |
Сарказм и резкость не запрещаются правилами, следовательно угрозы кого-то не вытащить - нет |
|
Лайт Light |
Ну вот опять 25, Эми
Ну, оставляйте хорары на форуме, значит как-то разделить надо по темам - было бы неплохо 1. хорарная 2. натальная 3. синастрия 4. мунданная Насколько я поняла, мы обсуждаем, ведь так?
А позравлялки? да ничего плохого
5 |
|
k_t |
Нина
Лайт, а вы предложили таки всю Хорарную перенести на Окулесицу?????
по-моему, кто-то уже выражал мнение, что Окулесица пошла не впрок? хочу высказать свое мнение в подтверждение этому. |
|
Cavalera |
Прочитала темку и вижу, что конструктива мало или его все равно затопчут
А что касается моего предыдущего поста об оголтелом мате - погуглила и увидела как подчищены все посты черточками, темы остались Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лайт Light |
Оказывается дело не только в форме ведения беседы, но и в структуре самого форума. Форум для всех и когда человек приходит сюда, он выбирает по себе по настроению - кого поздравить, как интерпретировать хорар, а вот что значит вот этот астероид в моей жизни. Они видит с утра 4 поздравлялки, 3 хорара, что- то про любовь и думает "....так..." и что тут где? Ему говорят - не выпендривайся ... и ничего не находит, потому что иногда названия тем не отвечают ее содержанию.
Вообще как технарь я понимаю насколько трудно на живом форуме переделывать структуру, но что-то надо...как на ваш взгляд ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.