Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
аист,
порулить еще время будет. Мы ведь в динамике. Счастливого перелета в Рим, теплого ветра крыльям www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
Аист
А Птицерон очень даже по уранически http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Теперь о серьезном. Жду предложений. Нам все-таки, нужно выверить курс. Этическая сторона общения в правилах форума требует некоторых пунктов.
Ире-Руж благодарна Жизнь это не только правила, форумная тоже. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Вообще то я в редколлегии всегда была...
"- отрекаешься ли ты Джай от хобби в 9 доме
- ...
- Аминь!"
Там говорят записочки святому Франциску можно передать - и исполняет желания на любом языке! Напишем от всех одну за Окулус))) |
|
|
nadush |
оооооооооооооооооооооооой Птицерон |
|
Ludmila |
Ирина
Дмитрий Мирцев(zp), в его блоге, в теме о Елене Рерих писал о том, что находится в процессе подготовки обучающего материала по ЗемлеТочкам.
Думается было бы интересным приглашать к открытию курсов представителей различных направлений, пересекающихся с астрологией.
А Вы, как астро-психолог, размышляли ли об открытии астрокурса on-line |
|
Only |
Там говорят записочки святому Франциску можно передать - и исполняет желания на любом языке!
Юля!
попроси за меня, шоб дом быстро и выгодно продала! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ludmila о планах Дмитрия Мирцева знаю, и рада, что во многих окулусных нововведениях он оказывается первопроходцем. Свои планы в отношении курса по астропсихологии я пока отложила. Есть еще то, что хотелось бы успеть в ближайшие годы. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лайт Light |
Руж |
|
Ludmila |
Да, всему свой час
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.