Тема 26251, сообщений: 431
Пишем Этический Кодекс. Ваши предложения? |
| Автор | Сообщение |
|
astreia, тема обучения - это на повестке. Думаю, что все идеи, сейчас всплывающие, это то, чем будем заниматься. Вот только обычно там, где Уран, ситуации несколько опережают возможности. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Котька,
спасибо Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Тенденция понятна. Значит, тему совета снимаем. Будем принимать решения всем миром. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, так и есть: мысли об обучении в форуме появились в процессе общения, в этой теме. Вам виднее, когда и что. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Татьяна,
я бы хотела открыть Вам блог. Не торопитесь отказываться www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
Я за обучающиеся тенденции на форуме http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ирина Не откажусь, наверное. Когда буду готова, напишу вам. Спасибо за предложение! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Нани может, эта мысль Татьяны и была красной. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ну ёксель моксель
А я уже пакетик лаврушки перевела заздря
Камушками в роте поболтала... Даже ник хотела изменить на Птицерон!!!
Да |
|
|
Он у меня по-моему есть... ну был, точно
Ну, наверное.... Нет, не закрывали. Пишите, напомню логин и пароль. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.