Тема 26250, сообщений: 42
Hiroki Niizato. Марс в домах: места мужества и страха |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Марс в 5 доме
Нормально я выражаю своего внутреннего ребенка, иногда даже чересчур. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Вполне согласна.
У меня частенько бывают страхи, которые на поверку оказываются ложными. Сама себя загоняю в угол, а потом "выковыриваю" весьма болезненно.
"Мы не любим лёгких путей -- сами себе создаём трудности и с гордостью их преодолеваем!" Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Марс в 12, скрытые страхи, угу, есть такое. Вытаскиваю-вытаскиваю, все никак конца-краю им нет!!!!!!!! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Galaxyalex |
Бpедятина какая на сей pаз. Стpах - это Сатуpн. А там, где стоит Маpс - мы ничего не боимся.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Suwashita, избегание неудач ? |
|
m-ag ![]() |
Я тоже хотела сказать про Сатурн, но Galaxyalex опередил. Откуда такая характеристика для Марса- бога войны,агрессивного и задиристого, обожавшего сражения. Марс - планета физической энергии. Она управляет смелостью, решительностью, волей к победе, способностью действовать, превращая идеи в поступки. Эта планета - символ борьбы, активности, силы, а также динамичного агрессивного начала. Это планета страсти, управляющая сексуальностью. Она символизирует вспыльчивость, дух соперничества, боевитость и власть. |
|
А по-моему все очень верно написано.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lica |
это перевод записи из блога Holistic Astrologer Blog – Mars in 12 Houses ???- основная статья все же про марс в 12-м?
Думаю что |
|
Lica
нет-нет, Марс в 12-ти домах. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.