Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и как мой асц.виден (Девий), если бы аватара отсутствовала? Где мой Плутон?
Ну, Уран может отражается в количестве разныx улыбаков (смайлов), а Плутон - где он? Слава Україні !
|
|
beta . |
...Оля,а что тебе дал Сатурн??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
ладно, стерла. Смотри, чтоб суп не пригорел Слава Україні !
|
|
A |
Танюша
Антония Слава Україні !
|
|
Я тут мигрирую межу компом и варкой супа, скоро отпишусь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Бета, Оля в реале очень нежная и белокожая)) И очень юной выглядит - я бы Рака ставила смело))
Мне мой Ас нравится. Мне не нравится то,что он участвует в тау.)) Другого бы - ну разве что Сатурна для худобы. У меня когда Сатурн с Венерой в соляре стояли в 1 доме я схуднула на 15 кг. Вот поняла - поменяла бы Ас с Дс наверное)))
Бетик, выглядишь Весами)) |
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
Ленаша Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...каким местом,Лен? матовая кожа желтоватого оттенка(не белая и не смуглая)оч специфический тон.Прямые, гладкие,блестящие, темные волосы.Узкие щиколотки и запястья,тонкие кости,маленькие ступни,кисти.
Вид неск амбициозный,но не Стрелецкий,несмотря на Первая на контакты не иду,лишь отвечаю на чье-то внимание. Даже на форуме нет моих тем! я сдержана.Не раскрываюсьдо конца,только единицам . Держу дистанцию почти всегда,ко мне запросто не ворвешься,ибо я сама никогда не перехожу какую-то грань даже в дружбе.
Рамки всегда и во всем,но мягко - трин Ну вот...и мне это нравится!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.