Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Чайка, спасибо.
вы пока единственная, кто подтверждает "=180" с Трутиной Гермеса я лично не разобралась пока. хотя надо. может я не то, что велосипед, а и колесо неправильно от него собираю сама. |
|
хамелеон |
Слёзы, сопли... госпадяяя
ps. всем шампанского
Непонятно мне, если карта зачатия ребёнка, то почему смотреть надо карту матери? Надо попробовать топик найти. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Чайка ![]() |
равны ли в сумме угловые расстояния между светилами в день зачатия и рождения Т-джан Эту фразу подтверждаю, про "=180" - ничего сказать не могу, надо было не всю фразу мне выделять))) Я зачала сына и родила в один лунный день.
Когда посмотрела - координату Статья очень хорошая, там и теория расписана по пунктам и пример приводится, потратьте время на изучение, не пожалеете. Это же один из методов ректи! может и громоздкий в вычислениях раньше был, но счас при астро-программах уже не так тяжело вести расчёты.
|
|
k_t |
спасибо, Чайка, за пояснение. |
|
Чайка ![]() |
Пожалуйста |
|
Т-джан
Таня, перечитайте мой предыдущий пост, я написала, что оппозиционные тоже могут быть- и Ресеч. и Эвридика (еслия не ошибаюсь), и ещё кто-то тоже писали, что исходя из практики - это атк. https://briah.ru/ |
|
|
Оля
Я бы... я бы... поставила себе Asc в Стрельца, тогда бы мое львиное соединение Венера/Юпитер ушло бы в восьмой дом, Солнце/Уран/Плутон переместились бы в Десятый, упр. пятого (Телец) - Венера, упр. Асц - Юпитер... Ну чем не позитив
Да, и Марс был бы в Первом http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Jess Посторонним В. |
Асц в Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Antonia |
Асц в [Стрелец] пользуется спросом
Кстати да
Хотят быть оптимистами ?
Или Дсц |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
МЕНЯЮ Асц в 7* |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.