Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
сейчас меня погонят метёлкой , что флудю, но я скажу и сама смоюсь.
там жеж не только для доношенных такое может быть и для 8,7месячных тоже соблюдается - Луна каждый месц с Солнцем может формировать аспект подходящий. а может я и фантазирую неуёмно |
|
Чайка ![]() |
Т-джан
Отвечу здесь, я вышла замуж, на третий день уехали в Одессу отдыхать, все две недели - это можно так сказать, были медовые и каждый день не исключал зачатия. По приезду стала исследовать свой температурный режим*, но уже было поздно... искать методы предохранения Используя Труину Гермеса, теоретически я построила радикс зачатия, вот ссылка на работу, которой пользовалась в расчётах, кому интересно:
или же посчитайте и ответьте равны ли в сумме угловые расстояния между светилами в день зачатия и в ДР 180 грд.
По моим теоритическим исследованим, да равны!
|
|
Марусян |
Спасибо, Любаш 40 недель значит.
но по расположению планет в принципе картина ясная.
Нууу, как сказать... последние первые градусы плавать будут и Луна... Ну а сетка домов - это вообще сказки. ИМХО. |
|
Марусян
Нет, девчата, не совсем так. Надо смотерть карту матери, Луну в ней (а это значит, она ерктифицированная должна быть обязательно), угол с Солнцем, там и оппозиция угловая может быть, - короче, там много нюансов.
100 лет назад была какая-то тема (расстреляйте, не помню ни названия , ни автора , у меня это.. маразм, короче - на названия всю жизнь))), кроме тех книг, которые важны)))) - короче говоря, в той теме Руся, Эвридика, Люба777, ещё кто-то говорили коротенько об этом. https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
спасибо, Света
Вот и мне кажется, что не все так просто д.б. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Блин, ненавижу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Марин, ты это к чему написала? |
|
Julsi |
Марин
Фунтя - дева! (Хоть ты ее, наверно, Весами считаешь. |
|
Funtik драгоценная |
она меня все время этим обижает жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Фатик, прости Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.