Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Irbis-Олечка, мне не горит...да я сейчас и нищенствую--почту ни как не заведу, и Зет слетела...сброшу по ходу...
Таня, дружим ...тоже позже сброшу, даже глянуть не куда... |
|
Марусян |
Я бы взяла Асц во
А
Мне нравится) Активная такая дэвушка получается.
Хотя, я к своему привыкла уже. Пусть будет, как есть))) |
|
"Пусть будет, как есть)))"
Маруся Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
Лена, харашо. |
|
Crona |
Из старого...вспомнилось..
"Кубик-рубика... мы живем по его схеме... по схеме огромного кубика-рубика... мы крутим грани , собирая стороны...
мы собираем "счастье" , "здоровье" , "любовь" ,
"деньги" , "хобби" , "развлечения" и так далее... мы как кубик-рубика , почти собрав одну сторону , мы разбираем ее для того , чтобы собрать другую... и когда все грани будут собраны... все кроме одной , в которой не будет хватать кубика - тогда мы в последний раз... в последнюю секунду перекрутим все грани , поставим ту , которой не хватало , вернем перекрученые на место и... кубик-рубика нашей жизни положат в корзину с табличкой "прожито"... и тогда мы возможно перейдем на новый уровень... к новым загадкам.... но этого еще не знает ни один "кубик-рубика" , который живет на этой планете... мы ведь не знаем , что там за гранью "корзины-смерти" с табличкой "прожито"...
Я НИКОГДА НЕ ЛОМАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... я собираю новые грани..." (с) |
|
Jess Посторонним В. |
Да я тоже вот знаю дату зачатия сына. Но по мнению астрологов сын должен был тогда родиться дочкой. А вот через 3 дня - ага, сын получается. Но мужа эти 3 дня рядом не было. И никого другого тоже не было....получается затяжное зачатие Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Джесс, я напишу на конверт. |
|
k_t |
повтор |
|
Чайка ![]() |
Irbis
А вот когда прочитала, как вы пишите о муже, так мой же по
он конечно, у мну красунчик
Т-джан, я знаю период когда забеременнела, это точно в один из 12 дней отдыха в Одессе, я писала где-то об этом на форуме уже... если хотите - срок подходит для исследований - пишите в личку - дам даты и радикс его
Я НИКОГДА НЕ ЛОМАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... я собираю новые грани |
|
Jess Посторонним В. |
Таня, ответила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.