Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
всех остальных - многомиллионную братию вы знаете... на Окулусе конечно.
И кстати в описаниях асц |
|
mia* |
А я бы, а я бы
сдвинула свой рачий АСЦ с солнцем в 1 доме в близнецы. И по-общительней была бы и не парилась о том, о чем не надо, не брала б в голову всевозможные чувства других людей, особо не считалась бы, кому бы еще сегодня сделать жизнь по-приятнее, хоть обо мне такого никто не скажет (но главное что все время хочется
Солнце бы мне приносило бы еще больше денег, перекатившись во 2 дом, нет, главное убрав АСЦ из рака в близнецы - ... какая неуязвимость появилась бы
Себялюбие так и прёт.
мне вспомнилось как в университете, нашем, учитель немецкого шутила, когда никто из группы что-либо не знал, так искоса посматривая на меня: "А что же наши отличники?"
никогда отличницей не была, главное позиционирование ведь
и 7 дом ушел бы из козера в стрелец, м-м-м, а Юпитер-то с солнцем в обнимку, во 2!
а 10 дом начинался бы в районе королевского градуса водолея, а с
Тут задумалась, может релоцироваться все же? |
|
Нина! там по парам Луна-Солнце - соединение/секстиль. твой нат. Плутон на моем з.Раху вот как!
Вот чувствую, Танюш, что все неспроста... joker-way.com |
|
|
k_t |
И кстати в описаниях асц тоже не говорится про тонкость и звонкость а вот и говорится! спортивный стиль, Меркурианский стиль...есть-есть.
Я бы Марс свой идти быстрее в Близнецы попросила б. ну и если бы никто не против из других Меркурий наоборот вернула на градусов 5 назад. а лучше на 8. )))) |
|
Antonia |
Точно также и в проявлении внешнем могут быть совершенно разные слои. Второй слой - это человек моряк, путешественник, может быть человек такого спортивного, немножко военного типа. Но нет ни слова о худобе.
Это я |
|
mia* |
Antonia вы посещаете сайт дюаристов?
|
|
вот я щас тебя "проверю" в почте
Танюш, интересненько! Кстати, Плутон на Раху - это что-то уж очень крутое... Представляю только Сатурн на Раху-Кету. joker-way.com |
|
|
Крончик, давай ))) Только я быстро не обещаю, работы много и меркурий ретро, у меня еще пара ректи в работе лежит, но давай по вдохновению Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Antonia |
mia* нет не посещаю.Это изречение у кого-то в ЖЖ увидела. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Berenice
Я вообще ничего не боюсь: 04.03.1976 03-28 СПб Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.