Тема 26237, сообщений: 182
Мечты сбываются!!! Беспрецендентная раздача асцендентов!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
а я тоже пацанское впечатление произвожу?
ты самое приятное впечатление производишь! леди! |
|
Funtik драгоценная |
сама же мне говорила, что юбки почти не носишь?.
не поверишь...второй день в юбке жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Танюша! А если по этой карте жить теперь??? Будет новый миф! Кстати, глянуть бы синастрию нашу в таком раскладе... joker-way.com |
|
|
Julsi |
Менять Асц оказалось забавно.
Главное, пока Асц Дева, как правильно сказала Нинуля
А только замечталась, что я Рыба - сразу появилась Дева, которая начала методично границы моих фантазий очерчивать!!!
Фунтя |
|
"вот я бы с большим результатом использовала космограмму предполагаемых дней зачатия себя."
Тань, мое зачатие где то в конце льва произошло, причем я помню времена когда я еще ходила в детскую поликлинику и читать уже умела Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
хамелеон |
Народ
А я не хочу себе другой Асц. Я вообще свою карту люблю, родненькую.)))
не поверишь...второй день в юбке
Да-да. Ведь "НАСТОЯЩИЕ" женщины позволяют себе юбки раз в год. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
мой злопамятный хамелеончик
настоящие женщины не перестают быть женщинами даже в мешковине жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Crona |
Irbis--Оля
Махнемся |
|
Antonia |
Себялюбие так и прёт
Хамелеончиг Так вот этого я и хочу.Для дела надо на время. А вообще их есть у меня несколько таких в окружении.Прут как танки,всегда всего добиваются.Заметные очень.
Вот интересно почему многие Асц
Да и я в юбке ,но хооолодно млин |
|
k_t |
Вот интересно почему многие Асц хотели бы сбросить вес.И только у нас с Раиной недостача
Нина! там по парам Луна-Солнце - соединение/секстиль.
Крона! прастыце, а какие отношения у Солнца/Луны в градусах в тот самый день сына????? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.