Тема 26229, сообщений: 25
Хорар. Кто ломает велосипед? |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
m-ag спасибо)) Время обнаружения и время задания вопроса разве одно и тоже?
Галя, получается, что да. Одно. Кверент ездит на велосипеде на работу, для него это очень удобный вид передвижения. Обнаруживал поломку каждый раз, когда уходил с работы домой.А последний раз, когда заметил полоску жести возник вопрос. Кто эта сволочь? Эми_, я тоже обратила внимание, что упр. имущества в хорошем положении. Но и поломка-то незначительная, возможно кверента просто выживают со стоянки
Камер наблюдения там нет, приходится только догадываться. И квадратура Луны, как показателя развития ситуации, от Меркурия меня насторожила. И практически одноременно Луна расходится с Сатурном.Сатурн имеет отношение к работе и карьере. У кверента были изменения , он перешел на другое производство, но 8 недель назад. По карте понятно, что ситуация будет еще развиваться. Может у кого есть идеи по описанию квезита? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
Лариссс555, 5 дней, недель, месяцев у кверента были изменения в худшую сторону? у меня Луна в 8м. разница= +2? |
|
Таня , вот кверент пишет "5 недель назад я ушёл в отпуск, вся семья уехала в Испанию. Велосипед стоял в подвале, за сетчатой дверью. Замок есть,но пустячный, имея навык открыть легко. С соседями отношения враждебные, есть турчата-хулиганы, и у них на меня зуб." Еще дополнения.Велосипед ломался за лето 4 раза. "Вот где это сделали, сказать затрудняюсь. Обнаруживал-то я после работы, когда спешить некуда и обзор нормальный. И если перетянуть спицы или ослабить, они совсем не обязательно сразу полопаются." Так что соседи,как вариант тоже подходят. Вот как определить с достаточной точностью соседи или на работе?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
кверента может и не знать квезит - в 12м квезита.
Луна - упр. 3го - в 8м - велосипед в разрушении, управляет Юпитер в соед. с Ураном - повреждение внезапное и неожиданное. это соединение в 12м в Рыбах для кверента причина не известна. соединение - случайное? нечаянное?
Марс как чинитель повреждения в декане и градусе Юпитера. Юпитер - в декане-триплицитете Марса.
думаю, что здесь можно вместо Марса взять ест. упр. Скорпиона - Плутон, а Марс как упр.минорного управления оставить факту поврежедения. Плутон в Козероге (Юпитер в терме Сатурна), Сатурн соупр-ет 10м, находится в 6м. у меня есть ощущение, что это могло быть случайное повреждение. т.к. я не разбираюсь - то спрошу - оно могло быть в рез-те падения чего-то тяжелого на велосипед?
Плутон в Козероге - пожилой человек? Сатурн в 6м - проблемы со здоровьем у него? (Плутон90Сатурн) - Луна отделилась от секстиля к Сатурну.
|
|
Т-джан Нет, повреждние не случайное. Но до последнего момента выглядело как случайное. Кверент аккуратно обращается со своим транспортным средством)) А вот вариант ослабления позиций кверента 5 недель назад натолкнул его на мысль о соседях. Луна отделилась от секстиля к Сатурну.
и одновременно от квадратуры к Меркурию. Сатурн управлением связан с 9,10, 11 домами. Я посчитала это как ситуацию на работе - Сатурн в 6 доме. Т.е. поломки начались одновременно с изменениями на работе. Но это может быть и поездка на отдых с семьей ( 9 и 11 дома) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Лариса, т.к. Луна, управитель 3 дома, который описывает подростков , то это подросток по возрасту и быстрее всего -сосед. Луна в знаке Стрельца- иностранец может быть.Луна в 8 доме- может быть крепкое тело но слабость умственного развития.Луна, как управитель 3 дома расположилась в 8 доме- такое положение указывает на человека, склонного к участию в преступлениях. Внешность - удлиненное лицо,имеющее желтоватый оттенок большие уши, зубы, губы и нос ,сильные руки, среднего роста, хорошо развитые плечи. А бывшую квадрату с Сатурном зачем рассматривать? Он же в вопросе не участвует. Эми_, ну и что 11 градусов расходящихся. Мы ведь смотрим прошлое. Или я чего-то не то понимаю? |
|
Yushechka |
Я посмотрела, кто не любит этого мерка очень сильно- получается Юпитер. Аспектов расходящихся действительно нет. есть только расход. опп. с антисом марса и то, с большим орбом. повреждение тайное, но не сильное. антис марса в мутабельном знаке- постоянное повреждение. рецепция плохая. марс в карте- вообще какой то другой человек. без достоинств. просто какой то хулиган, марс в весах. если описательно- то с такой женоподобной внешностью. и кверент- венера очень от этого переживает, зависима что ли получается от этого хулиганства. |
|
Yushechka Галинаспасибо за пояснения, будем ждать что кверент скажет А бывшую квадрату с Сатурном зачем рассматривать? Он же в вопросе не участвует.
смотрели секстиль от Луны к Сатурну. По карте получается, что практически одновременно срабатывают ситуации связанные с Сатурном и Меркурием. Вначале был вариант, что велосипел ломают на работе, но по сумме всех вышеизложенных описаний получается, что соседи. Всем
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
ого сколько разных версий )))))
Лариса, а есть возможность как-то узнать кто это был в реале? |
|
k_t |
п.1: вот я на причину поломки еще раз смотрю
- упр.8го дома, в к-м сигнификатор велосипеда
п. 2:
1. то есть по
2. таким образом. даже если не сигнифицировать велосипед в карте, а смотреть только по п.2:
квезит -
больше, по-моему похоже на соседей. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.