Тема 26227, сообщений: 11
Большой трин в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем Интерестно,обладатели больших синастрических тринов,что вы испытываете? У меня мой марс и мерк достраивает точный трин с его ураном. Я признаться не чувствую всё это как то специфически,наверное потому что всё слишком гармонично.А может потому что на мой имеющийся трин слабее чувствуется чем на его аспектируемый уран в шахте.
Как считаете? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
есть один случай, мой огненный трин
Я дополняю его трин вобщем там даже не просто большие трины, там парусы выходят, но не Звезда Давида.
Ну что сказать.. в реальность особо ничего не воплотилось, но пообщались интенсивно вполне, может из-за Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
У вас вырисовывалась классная синастрия! Очень странно что вы разбежались. Но я в принципе о другом.
Хочу понять как ощущается большой трин в синастрии.Можно даже теоретически предположить что нибудь...
Ваши трины давали особую лёгкость в каких то конкретных проявлениях? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик но вот в плане саморазвития и творчества многое почерпнули, я по крайней мере) взаимопонимание наверное давали трины, а также какие-то ситуации похожие в жизни, то есть мыслечтение. и главное желание какое-то несмотря на квадраты и порою абсолютно противоположные точки зрения на какие-то вопросы, все-таки общаться и взаимодействовать. а также например несмотря на какие-то личные колючки характера способность друг к другу повернуться своей доброй стороной и понять и помочь как никто другой.
но сомневаюсь, чтобы это удалось поддерживать длительное время.. у нас еще Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
но вот в плане саморазвития и творчества многое почерпнули, я по крайней мере У меня тоже такое чувство. Хотя по идее,синастрический тригон должен давать чувство комфорта обоим в той сфере,какие планеты затронуты.
Только вот человеку,у которого и так вся карта в тринах и секстилях-этого не оценить... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Привет, Вик
У меня в синастрии с мужем несколько больших тринов. Я не знааааю, есть ли особый смысл в них, в этих замкнутых конфигах.
Сами по себе аспекты отдельно ощущаю, а в контексте замкнутой конфигурации - добавляется ли что-то дополнительно |
|
Вик |
разъехались на лето из-за жары, в силу чего переписка прервалась. после списывались
Фенси,зачем переписываться? Быка надо брать за рога Марусян Ощущать лишь по функциям планет в той или иной сфере...,а как ещё? Каждый ощущает его по своему,в зависимости от потребностей натальной карты. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
а когда что-то серьезное даже в плане дружбы если.. - там нет, я буду медленно подбираться, да Венера в Скорпе наскоком не берет) несмотря на Луну в Овне, которой оч. хочется порой все и сразу. да и потом этот человек давления на себя и активности не любит, весь заскорпионенный такой мрачноватый тип, типа циник) один раз обжегся, ну видимо серьезно и решил в любовь больше не верить, типа "кто горел того не подожжешь". а вообще ес честно - он не в моем вкусе внешне.. а общение вот интересное, может поэтому и переписывались)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Извините,Вик, как мама Ваша,ее самочувствие..,а то бегаю за Вами по форуму,- Вы хорар задавали Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вик |
Теплый дождь Спасибо Наташенька! Ей стало лучше,только постепенно,не сразу. Как ваше самочуствие?
а вообще ес честно - он не в моем вкусе внешне.. Если не задел,то всё пустое.
Фенси,всё ещё впереди! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.