Тема 26226, сообщений: 39
Венера в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
ну почему сразу редиска...каждому свое. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Прямо как в той песенке:"Движение вперед и карьерный рост это очень хорошо для меня, все остальное фигня" ))
У меня вот скорее есть некая фобия, что любовь может пустить под откос карьеру ибо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
а-н-н-а |
Добрый день! У меня венера в овне в соед с куспидом 10 (орб 1 град), но в 9 управляет 4 и карьера у меня на первом месте, и к сожалению совмещать не получается, иначе все что мне важно рушится...
а чуть не забыла
и если влюбляюсь, то 5 дом развлечений захватывает со своим стеллиумом и нептуном в нем |
|
infinity ![]() |
Здравствуйте ) Моя |
|
infinity
Хорошенькая приправа e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
infinity ![]() |
опечатка |
|
Malena |
Джай Этой девушке не до сантиментов. Сатурн правит ее эмоциями. Сила любви на 99 процентов вкладывается в улучшение рабочих дел. А на love время совсем не остается. На это ей просто жалко тратить время! Изредка , конечно, ей хочется пообщаться с мачо. Но лишь –изредка. И в такой редкий момент она даже готова за эту встречу заплатить. Но без Плутоновских примочек. Просто.. ей нельзя выходить из колеи. Нельзя много расслабляться потому, что это скажется на работе. Время – это деньги. Никаких расслаблений. Даже, если Венера в Тельце, но в 10 доме – считайте, что Вы – бизнес-леди. Я сегодня только разговаривала со своей хорошей знакомой и она мне говорила, что замуж надо выходить по расчету, трезво оценивая кандидата. Это камешек в мой огород, т.к. по ее мнению я витаю в облаках насчет брака. Жду каких-то чувств.
Моя
Но действительно в основном знакомлюсь на работе Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Maximych |
Я сегодня только разговаривала со своей хорошей знакомой У ней Солнце не мутабельное, часом? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
Но действительно в основном знакомлюсь на работе Забыли ещё один вариант трактовки Венеры в 10 - прогресс в карьере при чьей-то поддержке http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Malena |
Maximych У ней Солнце не мутабельное, часом?
Мутабельное в Забыли ещё один вариант трактовки Венеры в 10 - прогресс в карьере при чьей-то поддержке Пока не случалось такого, везде сама себе дорогу прокладываю. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.