Тема 26224, сообщений: 19
Управитель 10-го, прощание с родиной. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Джай, как вы считаете, если при переезде натальная Луна сдвигается из 9 в 8-й дом, это говорит о несладкой жизни мамы?.. |
|
jane lotos ![]() |
Джай. |
|
Special K Да, в 8 доме для Луны не сильно сладко. Маме - напряг, и вам - тоже.Под напрягом имеются ввиду ваши Лунные дела. Дом, где вы живете. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miroslava Напишите свой е-майл. Я вам пару слов скину о Плутоне в 4 доме и как его реализовать. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miroslava |
Джай emehdiyra@yahoo.com |
|
infinity ![]() |
пожалуйста если не сложно ))) infinity.dreams@mail.ru |
|
упр 10 дома находился в 10 доме - при переезде встал на куспид 10 ( почти что)
Это - не очень хорошо. Не стоит иметь малефакторы в угловых домах. Лучше бы, если бы он перешел в 9. astrol.info |
|
|
л.шмидт |
jin (насколько я помню) вроде давал совсем другой расклад, куда должны попасть планеты. хорошо, по схеме Джая: упр 10 был в натале в 5 в локале упр 10 в 7 и что дальше? Где лучше? |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Джай, спс. А меня всегда так привлекает Луна в Скорпионе, например.. Не передать словами! Ой а можно мне тоже про Плутон в 4? ksafronenko@yandex.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.