Тема 26222, сообщений: 163
Марс Женщины: продолжаем исследование |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Вроде тоже нет.
Обычно действует мотивация - делать то, что я люблю или то, что мне нравится! И для этого находить возможности. Все остальное, то, что нужно, я делаю очень неохотно и по минимуму. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Хм. А у меня часто бывает, что я через "не хочу" заставляю
И как по-другому можно, не знаю даже - что за сопли-слезы-истерики были бы иначе??? Помню, в детстве включался весь стеллиум одновременно
Ну что, если на меня навалился депрессняк и белый свет мне не мил, и ПМС тут же, и любимый ушел, и кто-то что-то сказал не так, и ухо у меня болит - а у меня куча дел необходимых????? Нет, не подождет эта "куча".
В наследство от бабули мне такой способ отвечать на запросы среды достался наверно
"ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это я от бабули обычно слышала. Потому как дома я действительно по собственному личному графику живу))) а если вписываюсь в какую-то среду рабочую, то принимаю правила этой среды, и ее потребности. График, соответственно, тоже. Хотя в последнее время, вот, по свободному графику работаю. Сложно подстраиваться под чужие запросы, если требуемые от меня действия вообще нецелесообразны, по моему мнению. Или момент неправильный. Я сначала раздражалась на работе из-за этого, а потом перестала. Просто соблюдала субординацию, и снимала с себя ответственность за эффективность таких вот действий. Спокойно все проходило, со своими закономерностями.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Если обладатель [Марс] [Скорпион] в депре, пребывает в каких-то негативных переживаниях - он просто не может работать. Он поглащен своими переживаниями и все валится из рук... делать ничего не охота.... а, fler, вы тут про "обладателя", а я ужо все спутала, думала сам Марс у вас в депрессии получился
но все равно это все не так.
все этот депрессивный обладатель может, все он может. по себе знаю.
Влияние эмоционального состояния - это вообще общий такой момент, общечеловеческий)) Лунная тема.
Хочется поднять бокал за
|
|
fler |
Mariya
но все равно это все не так.
все этот депрессивный обладатель может, все он может. по себе знаю. [Луна] [Соединение] [Сатурн] -страшные депрессии, и тут же [Марс] . Знаю все степени безволия, и стадии выхода из безволия тоже...
Ну значит у Вас не так.
Julsi
все проще значит
У меня
|
|
fler, да, у меня между ними между всеми аспект - Луна, Сатурн, потом через 4 град. Марс идет. Да, думала я над этим, что можт это особенность карты. Ну а если с другого угла зайти - вы же смотрите на свою карту, видите, как там какие точки включаются, как реагировать на такие включения. Не может же быть такого, чтобы вот - на улице плохая погода - вы расстроились из-за этого - и пошло все на фик поэтому Должен быть другой метод приведения Марса в чувство!!! Может вас кто-то приводит в чувство, не вы сами. Может случайно включается противовес, поднимающий настроение и бодрость духа.
В любом случае,
|
|
fler |
Не может же быть такого, чтобы вот - на улице плохая погода - вы расстроились из-за этого - и пошло все на фик поэтому как же не может? Может! У меня именно так и происходит.
Что, если бы все так решали? че-т мне сегодня нехорошо как-то, нет настроения, не пойду на работу!!! и фффсеееее!
Я - пойду на работу, не пойти совсем не могу - уволят, потащусь... но не смогу работать. Буду сидеть смотреть в окно, думать, болтать с коллегами.. все что угодно - но работать я если не могу - значит не могу. |
|
Уфф......
О, fler, дык, как вы пишете, у вас там тоже куча всего, где
а работа - творческая? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fler |
Мария, а вот так вот
Луна в квадрате к
Квадрат - это тоже взаимодействие, только напряженное.
а работа - творческая?
увы, нет! Когда была творческая, и коллектив был - мои друзья - мне нравилось работать и на работу ходила как на праздник. И как раз именно любимая работа тогда могла поднять мне настроение.
Возможно - это положение Марса в 5 доме - или праздник и творчество - или не буду работать. |
|
Возможно - это положение Марса в 5 доме - или праздник и творчество - или не буду работать. [Не знаю]
творчество нужно, творчество Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fler |
творчество нужно, творчество
Ага! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.