Тема 26222, сообщений: 163
Марс Женщины: продолжаем исследование |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
fler,
Здорово написали! Плутон не всегда даёт энергию, нередко подавляет наоборот. Так что побольше положительных эмоций! И ещё, водные Марсы могут много энергии тратить на собственные переживания, варятся в собственном соку, так сказать. |
|
fler |
Anna Satou
И ещё, водные Марсы могут много энергии тратить на собственные переживания, варятся в собственном соку, так сказать.
Это я и хотела сказать. А Скорпион из водных - самый эмоциональный, хоть и самый сильный.
daniy_dom
|
|
fler |
Julsi
прости, я тут без тебя похозяйничала слегка |
|
Liana* |
Fler, Я с вами согласна, хорошую интерпретацию написали. Но только не согласна про слабых марсов: "Более слабые по положению Марсы распределяют свою энергию равномерно, у них видимо просто всегда количество энергии - константа. Они расчитывают свои силы." Не так все это. Тоже мотает из стороны в сторону, и лень, и бездение "потому что нехочу, нет настроения", все это тоже бывает. И уже точно ни о каком распределении енергии речь не идет. Тоже предпочитаем быть в спокойном состоянии, но если уже что то нужно сильно, или что то случается - вот тогда и силы из неоткуда появляютсиа, потом восстановление их может время занять. Я думаю тут как у всех, у большинства женщин так. Знаю конечно индивидумов, которым для восстановления меньше времени требуется, но их абсолютное меньшинство. Я бы даже их отнесла к под-множетву представителей "сильных" Марсов.
Вот черты "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это каким Марсам можно отнести? У меня такое очень даже выражено, гораздо больше чем у других: |
|
fler |
Liana*
спасибо
Вот черты "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" - это каким Марсам можно отнести? У меня такое очень даже выражено, гораздо больше чем у других: [Марс] в 5, в [Рак]
Может тогда это относится ко всем водным? |
|
Liana* |
Да, может было бы и можно отнести ко всем водным но тогда ето была бы 1/4 часть женщин. Мне кажется, что это реже встречается. Я во многих коллективах работала, и мне кажется что такое отношение скорее редкость. Наверно есть еще какой то фактор, который может влиять на это. Тут хорошо бы к статистике обратиться. Девушки, отзовитесь, у кого похожая ситуация, или знаете кого нибудь с похожей ситуацией!: "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу" |
|
Julsi |
Вот мне кажется, у [Марс] [Козерог] - превалирует слово НАДО, депра-не депра, плохо - не плохо, НАДО сделать - [Марс] [Козерог] сделает через нехачу.
Флерчик
У меня тоже все определяется эмоциональным состоянием. Слово "надо" мне смешно слышать, я так и отвечаю, когда слышу - "тебе надо, ты и делай".
Я вижу действие Марса в Козероге, как мне кажется, в способности выждать, выбрать правильный момент. |
|
fler |
Julsi
Liana* |
|
Julsi |
Флерчик
Даже и не знаю... думаю... |
|
fler |
Юль Я использую - может быть? не? ну мотивом к действию может служить твоему марсу такое понятие как "польза"? это полезно для того или иного, или потом я смогу это наработанное использовать, или? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.