Тема 26222, сообщений: 163
Марс Женщины: продолжаем исследование |
| Автор | Сообщение |
|
daniy_dom |
Mariya
Кстати, Ваша мысль об энергетическом подходе как к натальной карте, так и к человеку вообще - полный синхрон с моими мыслями! Вот как-то тоже очень тонкое ощущение энергетики, как она циркулирует, куда идёт. Особенно, это в йоге как раз подчеркивается!
Может быть, кстати, это как раз особенность
(Mariya, тоже у Вас |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
daniy_dom
Julsi написала на мэйл по Марсу вопросы. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
daniy_dom |
Mariya
Но думаю, что не стоит это продолжать в теме Юли |
|
Anna Satou |
Девушка, которая все не может решить, чем же ей заняться в жизни, все начинает и бросает - [Марс] [Рыбы] [Квадрат] [Уран] [Юпитер]
А у неё нет высшей на МС? А то мы тему развиваем, как высшие в 10 доме мешают реализации.
А ещё не было ли насилия в отношении неё со стороны мужчин?
Посмотрела только что девочку одну...активная, все вовремя делает.
В смысле |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Anna Satou
Насчет высших на МС в случае
а у другой персоны да, соединение Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fler |
Энергия
А Стоит только наладиться эмоциональному состоянию - откуда ни возьмись куча энергии - и в считанные часы наверстывается упущенное.
У меня лично так. Отзовитесь, другие
Более слабые по положению Марсы распределяют свою энергию равномерно, у них видимо просто всегда количество энергии - константа. Они расчитывают свои силы.
А сильные Марсы могут себе позволить под гнетом плохого настроения - полежать под корягой, ничегонеподелать, и подкопить энергии - потому что знают, что потом наверстают - силы на это потенциально имеются.
Вот мне кажется, у
А
Для
для
для
для
для
для
для
для
для
для
для |
|
Лайт Light |
Fler |
|
fler |
Лайт
спасибо за отклик Подтвердили!
Все как и у моего
Только меня в плохом настроении и на нелюбимой работе (а работа у меня сейчас нелюбимая) и фраза: "ты некомпетентна" - не выведет...
пожму плечами, зевну и скажу: "Найдите покомпетентнее, у вас же на улице очередь из "компетентных" стоит, готовых за такую зарплату трудиться"
Основные ее обвинения в мой адрес: "ты живешь как будто по собственному графику", "здесь тебе не клуб по интересам - хочу-не хочу"
а мне пофиг... если не могу сейчас работать - то и не буду. |
|
daniy_dom |
fler Да, от эмоционального состояния ОЧЕНЬ многое зависит.
|
|
daniy_dom |
опечатка!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.