Тема 26220, сообщений: 112
Синастрические аспекты с участием Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Согласна с Doris- Венеры которых аспектировали моё Солнце. И везде была перестановка ролей.
У меня было: его
Впрочем,тема уже ушла в другое русло... "Твори Добро!...." (с)
|
|
РаИНЬ |
ага....и долги возвращают только трУсы))) в том числе долги кармические))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
нееее, это - твои домыслы. Где логика? Долги возвращают те, кто должен. |
|
Лайт Light |
Дорис
Про луну отдельная песня, просто так луна не отстанет, луне внешнее не очень надо - ей хочется, чтобы душу ей продали, а она бы у себя в сердце эту душу и хранила, вечно
Кто знает про |
|
son |
Как только М |
|
хамелеон |
Еще из личного опыта.
Аспект
Аспект Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Люб, про
ну
но когда
А, черт, аспекты с
|
|
Doris :) |
Лисса
осторожно! Сейчас Вам один Великий астролог скажет, что у вас некудышний Меркурий
Лайт, Заболело солнце, надоела ему венера и все -венерка "спеклась", погоревала, дальше "тусить" побежала. Это смотря какая Венерка... тельцовская, например, ой, не сразу побежит.. Близнецовая - пожалуй. Со всем остальным не могу не согласиться. По идее все венеры в деве, тельце и козероге с 17 по 21 градус просто должны падать и складываться около моего дома, не видела
Дождетесь еще, раз заказали |
|
son |
Да, кстати мужчины часто своим |
|
Лисса |
Doris
Мне фиолетово,кто что скажет. "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.