Тема 26220, сообщений: 112
Синастрические аспекты с участием Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
МарусЯН, Меркурий все-таки посильней, чем у вас Венера. уверена, она у Вас Сатурном обижена или чем-то наподобие
когда мужчина в синастрии выражается принципом Венеры - женщина чувствует себя обожаемой королевой и через Венеру мужчина в таких отношениях проявляет больше заботы, внимания, я б даже сказала преклонения ))) Преклонение - это не функция Венеры, как ни крути. |
|
Марусян |
не волнуйтесь, Doris, сатурном не обижена
А на счет силы/слабости
Тренируйте Мерк, Doris, а то уж больно тугой он у Вас. |
|
Может и данные свои скините, раз у Вас такая замечательная Венера - похвастаетесь? А Вы (по Фрейду) сегодня про попы сказали 5 раз, видимо, это тайная эротическая фантазия, при том, что я это выражение употребила в качестве идиомы ( включите свой мощный меркурий, пробейте в Яндекске, есть такое слово). Мужчины у меня были замечательные, все как один. |
|
Капелька Света |
Doris, Вам еще долго в пионерках ходить и это астрологии не касается.
а по поводу Вашего последнего поста: тешьте себя иллюзиями, и........Фрейд вам в помощь ! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Doris, Вам еще долго в пионерках ходить merci, "пионер" - от слова "первый". Это мне мой скромный Меркурий подсказывает.
Он же угадал по поводу чьей-то Венеры - у кого она в Овне (в падении) обижена одновременно Марсом и Плутоном. Мужеподобность воинствующая |
|
Капелька Света |
merci, "пионер" - от слова "первый". Это мне мой скромный Меркурий подсказывает.
Повторюсь, тешьте себя иллюзиями!. А у моего Меркурия негативных аспектов нет. Есть секстиль с Венерой [Снимаю шляпу] Посмотрите на его силу лучше! Он у Вас вообще не умеет общаться и очень любит авторитеты, что опять же говорит о его слабости. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
РаИНЬ |
Какая же все-таки человек - бяка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Эх, Капелька, опять мимо. Мой Меркурий, который не умеет общаться, уже 8 лет зарабатывает деньги журналистикой.И доволен работой
Пионе́р (от фр. pionnier, pion — первонач. «пехотинец») — первый в чём-то. Это Википедия. Читайте на досуге. |
|
хамелеон |
Я вот когда реакцию такую встречаю, когда человек просто на пустом месте конфликт разводит, только плечами пожимаю.
Человек не допускает точек зрения отличающихся от его. Как с таким человеком разговаривать, я не знаю. Причем в ответ только язвительные нападки. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
А мне
кстати и у Марусян тож
Это так взгляд со стороны.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.