Тема 26220, сообщений: 112
Синастрические аспекты с участием Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Вик
Был такой случай,это было замечательное время [Супер!] Жаль,что у обладателя венеры,т.е. у меня не было таких же взаимных чуйств
А в каком знаке было соединение?
fler
Скорпион - мой любимый знак. Глубина и сексуальность необыкновенные. При этом, все самые верные мужчины, которых я знаю, - скорпионы. Берите - не ошибетесь.
З.Ы, На хамские не аргументированные выпады не отвечаю |
|
Капелька Света |
fler
сильный! но легкий
да и тараканы там обычно дикие и размером с мамонтов.... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот
Doris их жизненного опыта? или вы теоретически рассуждаете?
если у вас есть пример по теме - пишите? а если только теоретические представления...боюсь вы ошибаетесь |
|
Вик |
Doris
Моя венера 6* в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
хамелеон |
Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот
вот спасибо [Большая ухмылка] , какая ошемляющая в своей ограниченности категоричность
Да уж. По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины. Как свет в оконце. А уж вытирать ему попку или нет, это по вкусу.)))))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Doris :) |
Вик
Дело в том, что близнецовое соединение всегда с оттенком Меркурия. Может быть, причина того, что Вы так и не прониклись чувствами, в этом. Видимо, мужчина Луну Вашу не задевал.
sweetlana У меня было 3 мужчины, Венеры которых аспектировали моё Солнце. И везде была перестановка ролей. И были мужчины, Солнце которых аспектировало МОЮ Венеру. Есть с чем сравнить.
Вам что, всех скинуть? Не устанете?
По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины Не спорю. Но это не мешает мужчине хлопать ресницами, как кукла, и ждать солнечной инициативы. Если Вам не нравится выражение "девочкино поведение", есть еще другой термин - "инфантильность" - тоже про этот случай.
Заметьте девушки, которым знаком аспект
P.S. Мне обычно хватает и 3-х вопросительных знаков подряд, чтобы понять, о чем меня спрашивают |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины. Как свет в оконце.
полностью согласна c хамелеоном Doris))) я не теоретизирующая))) как вы уже поняли)))
но роль мамочки точно не выполняла
глянула синастрию...у вас взаимное было соединение |
|
хамелеон |
Возмущаются как раз теоретизирующие
Дорис, Вы себя считаете единственной практикующей что ли? Вы не много на себя берёте?))))))
У меня в жизни были аспекты в обе стороны и мужское Солнце с моей Венерой и наоборот. Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. Когда Солнце было мужское особого "балования" я не заметила, скорее сильную доминацию. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Хамелеон, в каком случае Вы больше "умилялись" человеком?
Когда его |
|
Марусян |
А уж вытирать ему попку или нет, это по вкусу.))))))
ага есть внутренний позыв и потребность вытирать - попки всегда найдутся))) как говорится на ловца и зверь бежит.
в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. Когда Солнце было мужское особого "балования" я не заметила, скорее сильную доминацию. аналогично)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.