Тема 26219, сообщений: 53
Несси - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Анюта
Лечись! Скидывай хворь, оставляй в прошлом соляре! |
|
С Днем рождения!
Удачного и счастливого нового солнечного года!
|
|
|
aluska |
Нессичка! Анечка! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! С новым соляром, новым жизненным циклом!
Желаю чтобы предстоящий год наполнил твою жизнь яркими красками любви, счастья и радости! Чтобы запах изысканных духов и хорошего кофе сопровождал тебя по будням. А по выходным сменялся ароматом леса, луга, моря! Чтобы вкус поцелуя любимого человека по утрам давал заряд бодрости на весь день! Чтобы сынуля радовал своими успехами! Чтобы жизнь была прекрасна и удивительна!
Не болей! Оставляй болезнь в прошлом соляре. Читай пожелания Ванессы на сегодня. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
jane lotos ![]() |
Несси
С днем рождения!!! Желаю ВАм Любви в сердце. "Заботясь о красоте надо начинать с сердца и души.иначе никакая косметика не поможет" говорила Коко шанель.Я бы добавила..заботясь о здоровье.начинай с сердца и души.а также с тех с кем ты дружиш.. |
|
Аквамаринка |
Несси, с днем рождения!
Здоровья, благополучия и радости! Любви и счастья! |
|
dega |
Несси, с Днем Рождения!
Здоровья sapere aude! (c)
|
|
Котька |
Несси! Ты научишься дышать и сильно и глубоко в любых обстоятельствах, преодолевать любые препятствия. То, что происходит с нашим телом - отражение нашей внутренней перестройки, трансформации. Все у тебя будет так, как надо. Желаю!!!
|
|
Анечка, дорогая!С новым соляром!Здоровья,любви,тепла и много радостей!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси, с Днем Рождения! Пусть все удается!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Мартини |
С Днем Рождения!
Не бойтесь соляра. Ступайте осторожно... как по тонкому льду. Через страх навстречу переменам. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.