Тема 26217, сообщений: 3
Помогите с хораром ,плиз))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
Здравствуйте всем Тема избитая,но мне что б решиться нужна хоть маленькая подсказка...
Вкратце история такая,около года назад на работе познакомилась с мч и у нас взаимно возникли чувства друг к другу.Но накал эмоций ,а так же то что на тот момент мы оба были не свободны-всё это не дало нам сблизиться,а вскоре напредвиденные обстоятельства развели наши дорожки в разные стороны...На данный момент я свободна,про него ничего не знаю и вот думаю начать общение,но как то побаиваюсь быть ни к месту и никстати... Вопрос хорара такой:Влюблён ли он ещё в меня или чувства прошли? 14.09.2010 22.03 г.Геленджик Краснодарский край (+4) Мой вариант
Я
Венера в знаке марса-мои чувства к нему,луна в его 1д-тоже самое.Марс в последних градусах весов,уже практически перешёл в свой знак,но в соединении с венерой и идёт с ней на сближение,но в своём 12 д.Вообщем противоречивые ответы.Разлюбил? СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Only |
взаимная рецепция - взаимные чувства но в своём 12 д - в вашем 6-м - на работе познакомилась
возможно, по работе опять и встретитесь. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ангелочек28 |
Only,спасибо,что откликнулись только то что марс меняет знак ввот-вот(он в 29гр52мин весов),не говорит ли о том ,что и отношение меняеться его ?рецепция пропадает... И всё это в 12д.-значит,как было для него то что он скрывал,так и останеться... И жаль,но по работе мы уже не встретимся,я уже работаю в другом городе.
И ещё интересно,нахождение СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.