Тема 26216, сообщений: 8
Получатся ли карьерные перемены. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Как скоро смогу выйти из подчинения нынешнего начальника и стать независимым от него руководителем в нашей компании? Москва 17.09.2010 15:46
АСЦ 22
я -
Если смотреть что первый аспект у Луны - будет именно ее Но это может быть и окончанием испытательного срока - а организму для морального здоровья требуется глобальных перемен. Нынешнюю работу - могу смотреть только по У6 - уж очень маленький я рук-тель. - изменение статуса - это 10 от 6? или в данном случае трин луны и солнца дает положительный ответ?
Я конечно хотела бы (со своей колокольни) - именно его и принять - а вот права ли? |
|
Miroslava |
Привет!
Смотрю тебя как
повышение как 10 дом -
Между Руководящую должность занять не получиться. Даже если обстоятельства изменятся к лучшему. Например, поручат какую то самостоятельную ( автономную работу) или же под началом более привлекательного руководителя. |
|
Only |
Танчик
но есть один момент, который мне весьма симпатичен (понравилось мне однако сопоставлять наталы с хорарами))) в прошлый раз, если ты помнишь, получилось попробую его развить...
так вот, Асц в
МС через 3.32 градуса
упр. хорарного 10-го
ну и, наконец, упр. нат. МС и упр. хорарного МС идут к скорому соединению. Как скоро... моя ставка - 12-14 октября. через 3,5 недели (по венере) или 26 дней (по марсу), что, собственно, одно и то же)) заодно и транзитное солнце на твоем МС будет.
(либо, как вариант, во время
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
m-ag ![]() |
Таня! Ас-в Стрельце, управитель в в 3 доме- Вы очень хотите войти в социальное окружение, но Юпитер ретрограден и подперт Ураном-ретро. Да и 3 дом для Юпитера-символическое заточение. Пока нет возможности, пока нет стимулов для передвижения в окружающей среде. Если Вы получили какую-то информацию, то она недостоверна,т.к. Юпитер поражен.
Положение управителя 1 дома в 3 доме дает указание ,что Вы можете занять уважаемое место в обществе, но это когда |
|
Alegria |
Все так друзья мои!
Галенька!
Галя - а у меня
Онлик!
Мирославчик!
Я смотрела - 10 от 6 - хотя там К - в Но я смотрела на аспект СУ кверента -
Посмотрим как сложится. До конца года не так долго. Дольше ждали перемен.
Самолюбие стадает - это да. Ну чтож, лиха беда начало... Само предприятие мне нравится. Руководство на данный момент тоже. Не нравится то что я на 10 лет назад шагнула - это больно. |
|
Miroslava |
Alegria моя хорошая, иногда полезно немного отступить назад, чтобы увидить полную картину. Может быть это так нужно? Может быть вы забыли, что это рядовая должность и вам нужно это вспомнить, чтобы в дальнейшем стать еще лучших руководителем, чем вы были когда то. |
|
Alegria |
Мирославчик - не спорю |
|
Alegria |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.