Тема 26215, сообщений: 24
Муж и жена – партнеры и в жизни и в работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие форумчане привет! У меня есть несколько знакомых пар которые имеют совместный бизнес. А если и не совместный, то жена является сотрудником мужа, или наоборот. Например муж бизнесмен или представитель творческой профессии, а жена его доверенное лицо, пресс-секретарь. Как это должно быть отражено в карте? Гороскопы своих знакомых не могу посмотреть. т.к. не имею полных данных для этого. На мой взгляд должна быть связь 7-го дома с 10-м.
У меня в карте 2-й управитель 10-го дома
Также
Давайте поразмышляем кому это тоже интересно. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sttb |
а что у вас в 7 доме? и где находится управитель 7 дома? |
|
У мужчины может быть например МС в Раке (семейная фирма)и Солнце в 4 доме (босс он и в Африке босс) - это конкретный случай. А у женщины Ну у меня есть связь между Солнцем упр 6 и Юпитером упр 10... но она ничего о работе именно в семейной фирме не говорит. В 7 Уран и Плутон - ни к 6 ни к 10 ни ко 2 дому они отношения не имеют.
Вот нашла тонкую нить |
|
|
Malena |
Sttb
Мой 7-й дом конец
аист Спасибо. У меня тоже есть связь между 6-м и 10-м домами по управлению. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sttb |
ну вот, ваш партнер будет давать вам одиночество и секс. Это если в двух словах. |
|
Malena
Так и упираемся всю жизнь вдвоем)))) |
|
|
Malena |
Sttb
иначе говоря секс без обязательств Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sttb |
|
|
Malena |
аист, да интересно. Карту брака тоже стоит учитывать. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Приветы
ИМХО, упр 10,6 домов в 7.
У меня упр 10
В карте брака: тельцовые
Да, партнерство - ключевое понятие для нас)))
Вместе работаем, помогаем друг другу по работе, много энергии и сил уходит на решение деловых и карьерный вопросов (вместе их решаем, много говорим о делах и на работе и по пути на работу и с нее тоже. Дома стараемся не обсуждать деловые вопросы, но часто срываемся и начинается |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.