Тема 26208, сообщений: 33
Хорар: Удастся ли купить желаемый авто и как быстро? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Jin, приветствую! все движимое имущество кверента идет по 2 дому. его личное движимое. по 3 дому- другие персонажи-братья- сестры, близкие рутинные поездки(ежедневные, на работу, например)соседи. ну и всякие производные вещи- типа творчество лучшего друга(5 от 11)мелкие животные моей матери (6 от 10) |
|
1. Движимое имущество и деньги (2 дом) 2. Транспортные средства (3 дом) 3. Не движимое имущество (4 дом) А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yushechka |
3дом. транспортное средство- трамвай ГУПовский, автобус, троллейбус 2дом личный авто |
|
Yushechka Общественный транспорт - это 9 дом (3 от 7) - чужой или 12 дом (3 от 10) - государственный. А личный транспорт - это 3 дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эми_ |
3дом. транспортное средство- трамвай ГУПовский, автобус, троллейбус
Yushechka привет
Задумалась. Если покупаем авто - 2 дом. Сама поездка - 3 дом
Если покупаем яхту, самолет
Если ездим на корабле, на самолете - корабль, самолет - 1 дом.
Может быть трамвай , троллейбус тоже 1 дом |
|
Yushechka |
Эми, привет!
если мы ездим на корабле- яхте, то это уже не рутинная поездка))))
Если Аш (она любит задавать такие вопросы) спросит- а не арендовать ли мне трамвай для устройства праздника? А? тут скорее трамвай возьмем просто как 5 дом- праздник будет хорош? Или -а не устроить ли мне свадьбу в троллейбусе? А? Тут тоже скорее будем смотреть на сигнификатор праздника в рамках троллебуса и типа аспект 1 и 5- тогда точно получится арендовать троллейбус и устроить праздник |
|
k_t |
прет !
мне думается, что хорар вполне задан обычно. Удастся ли купить желаемый авто и как быстро? остальное - после продажи старой - как обязательное условие и формулировка в хораре, банки - это пояснения астрологу обстоятельств, к-е так или иначе все равно выясняются для правильной сигнификации.
я попробую сперва ступенчато. но Луна на Мс задает молчаливый вопрос - к чему я здесь.
---, к чему Луна на Мс?
и имеется ли ввиду продажа старого авто как 100% условие покупки нового? хотя...наверное можно не ступенчато, а просто 3й и всё. |
|
k_t |
о! а сколько ед. времени в годах или месяцах вы ездите на старом? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Люди, простите, что не заглядывала в тему, т.к. думала, что она скончалась.
Итак, как и обещала.
Овет на хорар: Сегодня, 05.10.2010, продала старый автомобиль, подписала договор купли-продажи и внесла деньги в кассу автосалона (т.к. банк сегодня же дал салону гарантийное письмо, как основание для оформления сделки).
Завтра (06.10.2010), т.е. после получения техпаспорта на новый автомобиль - подписание крединого договора с банком.
В пятницу, 08.10.2010, новую машину с уже установленной сигнализацией и парктроником, забираю домой.
Так что желаемый автомобиль мне купить удалось, а как быстро - считайте сами, время хорарного вопроса известно.
З.Ы. Продажа старого авто, как и наличие рассрочки, были основными условиями всей этой операции. Не продай я авто до ретро Венеры и не успей банк с кредитом до 7.10, ничего бы не было, т.к. мой автомобиль был последний 2009 г.в., все остальные уже 2010-го и потому на 30000 грн. дороже (около $3800) и никто не стал бы меня ждать. Так что Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю
Юшечка Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.