Тема 26202, сообщений: 17
Транзитный Сатурн в оппозиции к натальному Марсу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
спасибо. У меня слишком многими Домами |
|
Одиллия |
Если у Вас Меркурий и Венера в Овне, то в следующем году Юпитер с лихвой компенсирует все потери. |
|
л.шмидт |
да, плюс у меня еще скомпенсируется тем, что при любой |
|
Анюта_ |
Одиллия, транзит этот, конечно, не из приятных. Усталость, утомление, блокировка энергии,потеря способности действовать. Но есть противоядие против этих напастей - организованность, чёткий график жизни. |
|
Одиллия |
Анюта_, график -- четче не бывает. Каждый день расписан по часам и минутам.
Я ведь говорила, что всего несколько дней назад вышла из прогрессии Луны по Козерогу, так что чувствую себя распоследним сатурнианцем. Хотя в гороскопе у меня Сатурн как раз слабый. |
|
Анюта_ |
Одиллия, вот и хорошо, что у вас всё распланировано. Величко призывает на таком транзите к конструктивным действиям, даже когда впереди не видно просвета. Придётся "брать себя за шиворот" и делать. |
|
Одиллия |
Сегодня сцепилась с молодой и малоопытной сотрудницей. Она меня уже не одну неделю подряд доставала своими необоснованными замечаниями. Со всеми душа в душу, а с этой вечные проблемы какие-то. Я ей об этом сказала, она мне нахамила, я сказала, что у нее не только с профессией, но и с воспитанием проблемы. Она пообещала поговорить обо всем с руководством. Я сказала, что у меня тоже будут вопросы к руководству и более неприятные. Ибо на самом деле мне есть чем крыть. Посмотрим, что из этого выйдет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.