Тема 26198, сообщений: 59
А вот мы возьмем да и поздравим VAU с Днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
ай-яй!... Ну и ладно... будет повод еще раз пожелать добра и счастья будущему имениннику |
|
vau |
Друзья мои спасибо ещё раз. Вы молодцы. Один раз , и потом контрольный, чтоб наверняка. Рад. Жалко, что я не дома. Не могу в расслабухе почитаться и пописаться в волю. В казённой комнате, счётчик еще капает. Отвечу всем по приезду. Да и море призывно плещется. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Чтобы все было лучшим образом и нужныx размеров [Улыбочка] . Под все - выберите сами, что желаете Аш, ну ты молодец. В крень зришь, и причём с улубкой. Я имел вчера беседу с директором кадрового департамента, в такой тёплой обстановке, папортники, кипарисы ( хотел место тёплое выкружить). А беседа свелась к следущему: "Пойми, что ты хочешь , и осуществи, сам " "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
пока Вау приползет на форум уже 21 будет) Раинь, пророческие слова, дествительно 21 приполз
"умения удивлять" Енуа, удивлять и удивляться, курс верный, рад за тебя. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Каравелла, по данным разведки родаки меня не хотели, хотели замочить так сказать законными методами. Баня, подЪём тяжестей, лестничные марши, тяжёлая работа. Я как-то это, не убился, хотя и обиделся. А сейчас и обижаться перестал, надоело.
Моро, спасибо, может одну волну ловим.
Чайка - медитируйте. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау Слава Україні !
|
|
vau |
Приехал в солнечный город Рязань. По совету Моро, щас выпью. Привёз чачи из Сочи (как поэтично звучит) Произнесу ваши ники-имена и поздравлю с рождением, рождением в духе. Кого-то на перспективу, но ждать не долго. Раинь, Лёвка, Гемма, Лада, ЛК, ВИК, Любовь- новичёк, Чайка, Каравелла, Таня 01, Оптимистка, АШ, Ред Реч, Джулси, Онли, Аквамаринка, Енуа, Марусян, Даниджара, Зея, Фой, Чайка, Я-селена, Галактический, Тёплый дождь, Бетта, 101, Маргента, Светлечёк, Альцион, Джия, Забава, Флёр, Моро, Купидонушка -Фея, Ксюша -Калинка, Тори, Алегрия, BS, Лилу, Виста, Дмитрий, Женя
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Чайка ![]() |
Наконец-то налили, а то медитировать на волны морские уже горло пересохло |
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.