Тема 26197, сообщений: 27
AstroFix. Водолей в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Хочет иметь секс с каждым «Групповуха». Оргии с почти незнакомыми людьми
foi Спасибо.
Я надеюсь это не нужно понимать буквально. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
а мне кажется, нормально написано. То, что взаимоисключающие характеристики, - вполне закономерно. Сколько раз разбирали на форуме тот же 12 дом - сидеть в тюрьме и работать в тюрьме. Тоже разница ого-го!
у меня в натале Прогрессивное раннее образование сказалось на том, что в школе выделялась среди других. По крайней мере, в начальной. И очень резко. Ум ученого понадобился, чтобы научные статьи писать.
а если по равнодомной, то
с друзьями и в группах не жила, но понравилось про альтернативный дом. У меня просто хаос какой-то - перемещаюсь между всеми своими жилищами.Нестабильная домашняя жизнь. Потребность в собственном пространстве у себя дома.
Чувствует, что он пришел с другой планеты |
|
л.шмидт |
согласна, с Malena Секс с роботами. можно было трактовать, что человек может использовать какие-то приборы в своей интимной жизни. Возможно и не приборы, а вообще выделяется среди остальных своим подходом к сексу.
«Групповуха». Оргии с почти незнакомыми людьми. для люди, не думайте, что ВЕСЬ список по Дому должен принадлежать Вам. Пары фраз достаточно. ---------- не пойму, что такое Держит каждого в «зоне друзей». . Может, принимает всех подряд за друзей? Когда-то статью читала от какого-то психолога на эту тему, что некоторым людям это свойственно. |
|
Woodson |
не пойму, что такое Держит каждого в «зоне друзей». Может, принимает всех подряд за друзей? скорее всего да, но выражение "в зоне друзей" более де характерно описывает |
|
yahhi |
Верно |
|
foi
каждый раз с интересом читаю Ваши статьи из этой серии. Спасибо большое за работу для нас!
Мой Асц. в
И еще я с какого времени поняла, что должна быть очень благодарна людям, что меня окружают, что меня выдерживают. И мое молчание и мои вспышки гнева и мои сумасшедшие фантазии и мое беспокойство. Мне вот только недавно стало ясно, что я, наверное, очень неуютный человек, со мной сложно расслабиться.
Жду дальше продолжения Вашего цикла.
|
|
|
Annija |
акцент на слова относится как к равным. Я бы сказала к всем как равным. Как некак Водолей
Експерименти, авантюры и "все люди братя", в том числе и дети ..
спасибо за Ваши труды foi, читаю с интересом |
|
OksanaKareli na |
7,8 дома Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
TANYA_N |
yahhi,если не секрет, а кем вы работаете в этой социальной группе. У меня такое же положение аспекта. но работаю больше с фирмами.и никак не пойму этот аспект. |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Изобретательный упрямый извращенец с уникальным, прогрессивным, и мечтательным подходом к жизни, чье присутствие электризует и возбуждает.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.