Тема 26196, сообщений: 90
Дмитрий Мирцев, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
а мжно я русалкой в том мре откуда витязи выходят буду? Димочка, самых наилучщих пожеланий и конечно понимания, любви, денег ( кучу) - Www.starsand.us |
|
Izida Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
m-ag ![]() |
Валюш!
Русалочкой разрешаю (все равно ноги связанные Не, ну я ревную, что это значит "к вашей ближе ночи"... Дима, чтобы ночью я Вас видела дома ( в Агенте)! |
|
Милла Полетели!!!! |
Дмитрий!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Будьте счастливы , крепкого вам здоровья , душевного мира и любви!!!!!!
Ну как без этого:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
dega |
Дмитрий, милый Дмитрий
От всей души всего самого наилучшего желаю истинному джентельмену Окулуса! sapere aude! (c)
|
|
Moro ![]() |
Дмитрий, с Днем рождения! Пусть этот год будет замечательным — или просто очень удачным.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Дмитрий, поздравляю!
Желаю такой же отдачи извне, какая идет в мир от Вашей щедрой души
Пусть все удается, что задумано www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Дмитрий, с днем рождения! Счастливого года во всех смыслах,новых озарении и удачных проектов! Дмитрий, Вы на фото похожи на Лепса? А в жизни тоже? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
викочка |
Дмитрий! С Днём рождения!!! Пусть Ваши исследования открывают Вам новые горизонты, пусть встретятся на Пути удивительные открытия, интересные люди и не менее интересные места.
Отдельное спасибо за помощь, Ваши интерпритации многое прояснили для меня. |
|
Котька |
Дмитрий!
Успехов во всем! Пусть ночами Вам снятся только хорошие сны, сбываясь днем и принося удачу.
Тема про Шпаликова, Ваша, кажется ,была? Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.