Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Gemma
Нептун как я понимаю у него в
а Луна? что значит сильная? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gemma Та самая... |
РаИНЬ Творю чудеса.
|
|
marsik |
Т-джан да что ж такое..и с логикой у вас лучше и с интуицией. а женщины лишь "неясно", "размыто", "необъясняемо". обидно даже.
У женщин есть много того, чего нет у мужчин и в этом ваши плюсы, поэтому вы нам нужны. Не обижайтесь. |
|
marsik |
Gemma
нам медаль дадут? |
|
РаИНЬ |
а, ну Луна с Нептуном в аспекте- конечно! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
У женщин есть много того, чего нет у мужчин и в этом ваши плюсы, поэтому вы нам нужны. Не обижайтесь.
какие обиды |
|
marsik |
|
|
Gemma Та самая... |
marsik Творю чудеса.
|
|
marsik |
"У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного." О.Уайльд |
|
nerl |
психолог К.П. Эстес в книге "Бегущая с волками" пишет, что в наше время мы разучились слушать интуицию, но не утратили этот дар безвозвратно и его нужно тренировать (как память, которую тоже как советуют врачи, Бехтерева, например, тоже надо тренировать). Она предлагает начинать с малого- слушать интуицию везде
на своем опыте могу поделиться как я сделала ставку на деньги на ЧМ в 2006 году
футбол мне вообще-то, извините, до лампочки
В финал вышли Греция и Португалия. Я решила поставить деньги на Грецию (в натале есть
Почитала Греция- новичок и выскочка, Португалия- суперпрофи и вообще там Роналдо.
Включился аспект
С тех пор ставки не делаю, Португалия вдрызг продула Греции, команду Португалии записала поименно в ежедневник (
вывод: надо уметь слушать интуицию или учиться ее слушать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.