Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (11:19)

Gemma

Нептун как я понимаю у него в

а Луна? что значит сильная?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (11:25)

РаИНЬ да в в 1... а луна в 4... сильно гармонично аспктирована причем имеет аспект и с вот я как то так связываю.

Творю чудеса.
marsik
     16 сентября 2010 (11:27)

Т-джан да что ж такое..и с логикой у вас лучше и с интуицией. а женщины лишь "неясно", "размыто", "необъясняемо". обидно даже.

У женщин есть много того, чего нет у мужчин и в этом ваши плюсы, поэтому вы нам нужны. Не обижайтесь.

marsik
     16 сентября 2010 (11:30)

Gemma выводим формулу: мужская интуиция , женская .

нам медаль дадут?

РаИНЬ
     16 сентября 2010 (11:31)

а, ну Луна с Нептуном в аспекте- конечно!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
k_t
     16 сентября 2010 (11:37)

У женщин есть много того, чего нет у мужчин и в этом ваши плюсы, поэтому вы нам нужны. Не обижайтесь.

какие обиды мы, женщины, понимаем, что у вас нет много, что вам нужно и безропотно выполняем эту функцию.

marsik
     16 сентября 2010 (11:39)

Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (11:48)

marsik моБыть и так . .. мне все таки кажется луна... здесь тоже имеет роль.. какую-то... РаИНЬ что интересно... его потенциальный клиент рассказывал... пришли .. хотели приобрести участок за городом... участок шикарный... за условно небольшие деньги... вобщем шанс!... а он говорит сейчас все переоформим, но чует мое сердце... нельзя его брать... в ответ ??? взяли неделю на раздумье... через неделю выяснилось, что т к участок находится в низине... его просто топит осенью..и весной... поэтому и построится там никто не торопился.. и цену низкую бахнули.... ВО! Откуда он даже не видя участка... так сказал....? И логически он явно не думал... да и вообще ему выгоднее переоформить и получить деньги

Творю чудеса.
marsik
     16 сентября 2010 (11:50)

"У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного."

О.Уайльд

nerl
     16 сентября 2010 (11:57)

психолог К.П. Эстес в книге "Бегущая с волками" пишет, что в наше время мы разучились слушать интуицию, но не утратили этот дар безвозвратно и его нужно тренировать (как память, которую тоже как советуют врачи, Бехтерева, например, тоже надо тренировать). Она предлагает начинать с малого- слушать интуицию везде Буквально вышел в булочную- не забыть "прочувствовать" какой дорогой идти, и так далее. Таким образом, человек возвращается к привычке полагаться не только на логику и разум, а расширять границы "подручных инструментов".

на своем опыте могу поделиться как я сделала ставку на деньги на ЧМ в 2006 году

футбол мне вообще-то, извините, до лампочки и я ничего о нем не знала, тем более о командах.

В финал вышли Греция и Португалия. Я решила поставить деньги на Грецию (в натале есть ) Мои коллеги-мужчины завелись (как-то у нас тогда именно на деньги еще не ставили) и в унисон обсмеяли ставку, иди мол деточка почитай сначала про команды, а потом осознанно делай ставки.

Почитала

Греция- новичок и выскочка, Португалия- суперпрофи и вообще там Роналдо.

Включился аспект и шепнул "фигасе, Роналдо!!!!" (кто ж знал, что это не тот Роналдо, а новенький Криштиану Роналдо) и вообще они ТАК круты! и я ставку отозвала, поставила на Португалию.

С тех пор ставки не делаю, Португалия вдрызг продула Греции, команду Португалии записала поименно в ежедневник ( )

вывод: надо уметь слушать интуицию или учиться ее слушать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере