Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Gemma, мне кажется стоит разделить понятия интуиция и неясное предчувствие (тревога). |
|
Gemma Та самая... |
marsik а предчувствие... это не интуиция? а откель оно берется? Творю чудеса.
|
|
marsik |
неа, интуиция это результат сознательного мгновенного процесса. В вашем случае неясное предчувствие стало базисом для принятия интуитивного решения. |
|
Gemma Та самая... |
Да и не тревога... , а просто например... тянет резко в другое место..например домой.... а если бы знала, что там оставатся нельзя...наверняка сказала бы всем ... Творю чудеса.
|
|
Lk - |
Gemma Люблю дождь.
|
|
Gemma Та самая... |
marsik в таком случае получается мы все интуитивны...причем постоянно...... , предчувствие было четким и ясным... хочу домой....нужно домой.... а вот почему неясно... но я особо не рассуждала. Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Lk - Творю чудеса.
|
|
marsik |
Я понимаю, что неосознанно мы можем сейчас выйти на разные точки зрения: мужское и женское сознание
Я убедил вас? |
|
k_t |
marsik, Вот пример мужской интуиции: я мгновенно предусмотрел возможное развитие событий. Женская же интуиция отличается неясно мотивированностью. да что ж такое..и с логикой у вас лучше и с интуицией. а женщины лишь "неясно", "размыто", "необъясняемо". обидно даже. |
|
Gemma Та самая... |
marsik неа.. Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.