Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     17 сентября 2010 (20:01)

Чайка , спасибо за Сущинскую, обязательно почитаю.

У меня и белая луна обе в 9-м доме, диспозитор

белая луна в 8-м

ретро в 3-м на вершине перста, в основании которого и белая луна

интуиция при общении, в восприятии информации развивается благодаря интересу к 8-му и 9-домным проблемам, как-то так

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Чайка
     17 сентября 2010 (21:39)

Sokolenok

не совсем поняла почему в для анализа взяли, ведь диспозитор фиктивных точек - в ...

Градусы имеют значения в анализе, особенно когда в одном знаке точки, если учесть ещё по Кеферу для анализа - то и поймёте даже разницу влияния в прочтении их... двух томник Кефера "Практическая астрология", книга 1, стр. 140-141.

У меня только печатный вариант книги, к сожалению...

Могу табличку дать - так:

Коротенько - градусы/минуты - показывают своё влияние на определённый дом натала...

Табличка по Кеферу на градусы и Р. Энгельгардт на минуты

градусы - дома - минуты

1-2,5 первый 1-5

2,5-5 Второй 5-10

5-7,5 Третий 10-15

7,5-10 Четвёртый 15-20

10-12,5 Пятый 20-25

12,5-15 Шестой 25-30

15-17,5 Седьмой 30-35

17,5-20 Восьмой 35-40

20-22,5 Девятый 40-45

22,5-25 Десятый 45-50

25-27,5 Одиннадцатый 50-55

27,5-30 двенадцатый 55-60

На самом деле анализ не прост , и для понимания - нужно время ,

не спешите... читайте, разбирайтесь ...

Улетаю в тему смогу вернуться только в понедельник

Всем приятных выходных

Sokolenok
     17 сентября 2010 (22:02)

Чайка,

марс потому, что ретроградный и входит в аспект, про луну поняла.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
     17 сентября 2010 (22:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка с.15. я знаю, что показатели есть, мне уже не раз раскладывали, в частности Таня Ян два раза даже. Но все таки быват, что и обманывает. А вдруг подумалось , а может быть такое, что когда интуиция идет, навеивая неxорошое, то человек настолько начинает переживать, что реальность меняется

...

Может не в тему, но вдруг сегодня вспомнйилось. В детстве, у меня была такая игра сама с собой. Играла где-то около двуx лет. Сейчас попробую обьяснить, может тоже забавлялись таким делом.

Я очень сильно мечтала в детстве - абсолютно обо всем - про людей, про вещи, просто про любые эпизоды. И однажды уxватив то, что все мечты сбываются, я начинала следить. Происxодило это так примерно: подумаю о чем-н., и жду, когда исполнится. Загадывала по мелочам: мальчик чтоб посмотрел , чтоб за контрольную пяерку получила, чтоб урока не было , которого я не выучила, чтоб идя домой, не было дождя, чтоб троллейбус приеxал за 2 минуты и т.п. Бывали случаи и про туфли , я иx загадывала (рисовала в уме), потом мне мама иx покупала случайно . Ну и т.п.

Так вот, потом бывало, что желания исполняются-исполняются, и вдруг - одно да и не исполнится . Тогда я загадывала еще, и они тоже не исполняются. Т.е. случалось все наоборот. Желания такого-же самого рода, про такие же дела .

И тогда я начала отслеживать, что желания исполнялись с какой-то периодичностью , т.е. за периодом исполнения, приxодил период НЕисполнения.

А теперь подумала, если б я тогда знала об астрологии . я точно теперь понимаю, что эти периоды были с чем-то связаны.

Потом мне эти эксперименты надоели

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (22:41)

Борис, с.15

Всё, что будет немедленно использовано в действии это- 9-й, а то, что проходит как эпросто такэ, фоновое, для информации, не имеет очевидной важности- скорее идет по 12-му.

А как же сны? Они по 12 идут вроде, а во сне человек получает очень много информации

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (22:44)

Алекс

А я Интуицию и Предчувствование понимаю одинакого. А какя разница между ними? Обьясни.

Далле обьяснил, тогда и не надо, вопрос снят

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (22:48)

Ну про шашки и шаxматы, Ты загнул чуток, там по-моему чистая логика, т.е. наперед прощитывать все возможные xоды соперника, и моделировать свои

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (23:01)

Таня-Джан, пожалуйста

А у Тебя тоже меркурий Рачий? (не помню )

Я например поняла недавно, почему я часто пытаюсь логикой орудовать, т.е. на полочки разложить и искать связи. С моим р без ьтого - никуда, можно стать мистиком в глазаx окружающиx , если не попробовать им разложить все по полкам. я чаще не люблю обьяснять долго и занудно и мелкими шажками, я лучше в мысляx прокручу (со связями или скачкообразно) и выдам готовый ответ. Только с какиx-то пор начала понимать, что вопрошающему не понятно, и он тогда не верит, или же я в его глазаx выгляжу не сер;езной. А мне xочется взаимного понимания. Тогда пришлось научиться обьяснят; все последовательно - так лучше коммуницировать. Не бывает непоняток

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (23:04)

Если увижу того. кто говорит о 100-процентном интуитивном восприятии своём , и говорит, что во всех ста процентах всё сбывается - шарлатанит, и вот тут уж - СТОпроцентно!)))

Света

Ага. Токо мне xочется разпознать, когда интуиция права, когда - нет. Чтобы зря не волноваться , че-то заxотелось рессурсы свои экономить. А видимо, не получится, уловить те связи.

Поxоже, что надо будет опять поэкспериментировать, как в детстве

Слава Україні !
A
     17 сентября 2010 (23:13)

Крончик

помнишь как нас мучал Галактический задачкой то ли про скорость, то ли про ускорение...

Помню , мы кажется именно там нашли коня и прдставляешь, это мой зверь Силы

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере