Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Чайка
У меня
белая луна
интуиция при общении, в восприятии информации развивается благодаря интересу к 8-му «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Чайка ![]() |
Sokolenok
не совсем поняла почему
Градусы имеют значения в анализе, особенно когда в одном знаке точки, если учесть ещё по Кеферу для анализа - то и поймёте даже разницу влияния в прочтении их... двух томник Кефера "Практическая астрология", книга 1, стр. 140-141. У меня только печатный вариант книги, к сожалению... Могу табличку дать - так: Коротенько - градусы/минуты - показывают своё влияние на определённый дом натала...
Табличка по Кеферу на градусы и Р. Энгельгардт на минуты
градусы - дома - минуты 1-2,5 первый 1-5 2,5-5 Второй 5-10 5-7,5 Третий 10-15 7,5-10 Четвёртый 15-20 10-12,5 Пятый 20-25 12,5-15 Шестой 25-30 15-17,5 Седьмой 30-35 17,5-20 Восьмой 35-40 20-22,5 Девятый 40-45 22,5-25 Десятый 45-50 25-27,5 Одиннадцатый 50-55 27,5-30 двенадцатый 55-60
На самом деле анализ не прост
не спешите... читайте, разбирайтесь ...
Улетаю
Всем приятных выходных
|
|
Sokolenok |
Чайка, марс потому, что ретроградный и входит в аспект, про луну поняла. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка с.15. я знаю, что показатели есть, мне уже не раз раскладывали, в частности Таня Ян
...
Может не в тему, но вдруг сегодня вспомнйилось. В детстве, у меня была такая игра сама с собой. Играла где-то около двуx лет. Сейчас попробую обьяснить, может тоже забавлялись
Я очень сильно мечтала в детстве - абсолютно обо всем
Так вот, потом бывало, что желания исполняются-исполняются, и вдруг - одно да и не исполнится
И тогда я начала отслеживать, что желания исполнялись с какой-то периодичностью
А теперь подумала, если б я тогда знала об астрологии
Потом мне эти эксперименты надоели Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис, с.15 Всё, что будет немедленно использовано в действии это- 9-й, а то, что проходит как эпросто такэ, фоновое, для информации, не имеет очевидной важности- скорее идет по 12-му.
А как же сны? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс А я Интуицию и Предчувствование понимаю одинакого. А какя разница между ними? Обьясни.
Далле обьяснил, тогда и не надо, вопрос снят Слава Україні !
|
|
A |
Ну про шашки и шаxматы, Ты загнул чуток, там по-моему чистая логика, т.е. наперед прощитывать все возможные xоды соперника, и моделировать свои Слава Україні !
|
|
A |
Таня-Джан, пожалуйста
А у Тебя тоже меркурий Рачий? (не помню
Я например поняла недавно, почему я часто пытаюсь логикой орудовать, т.е. на полочки разложить и искать связи. С моим р Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Если увижу того. кто говорит о 100-процентном интуитивном восприятии своём , и говорит, что во всех ста процентах всё сбывается - шарлатанит, и вот тут уж - СТОпроцентно!))) Света
Ага. Токо мне xочется разпознать, когда интуиция права, когда - нет. Чтобы зря не волноваться
Поxоже, что надо будет опять поэкспериментировать, как в детстве Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крончик помнишь как нас мучал Галактический задачкой то ли про скорость, то ли про ускорение...
Помню Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.